论坛风格切换切换到宽版
  • 7345阅读
  • 64回复

[原创]又见牵牛花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-09-14
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:知語太厲害了,繁體字對妳而言不困難。 HpC4$JMm  
可是,簡體字對我而言,不大容易, qUg4-Z4  
很多真的都不知道是什麼字? J4^cd  
用猜的也猜不出來。哈~~ (2012-09-13 21:26)  !@ '2  
LBi>D`]  
娜妹妹在这儿时间长了看简体字慢慢就明白啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-09-14
回 bamboo 的帖子
bamboo:在美国牵牛花被称为 ~~  Morning Glory。 (2012-09-12 00:29)  =@MKU  
B9-=.2.WU  
不是叫 petunia 嗎﹖
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-09-14
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:问一个幼稚问题,我觉得我看繁体字还好不是很困难,你和@tiantian看简化字也是这样吗?? (2012-09-12 08:50)  oJy/PR 3  
S]m[$)U%@  
我一開始學的就是繁體字﹐這讓我比較佔優勢﹐因為大部份的簡體字是可以猜的出來的。 ~Ua0pS?  
gy.; "W  
至於一些不認識的簡體字﹐那就要靠平常多看簡體字網站來學習了。看9了就會了。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-09-15
回 tiantian 的帖子
tiantian:我一開始學的就是繁體字﹐這讓我比較佔優勢﹐因為大部份的簡體字是可以猜的出來的。
至於一些不認識的簡體字﹐那就要靠平常多看簡體字網站來學習了。看9了就會了。 (2012-09-14 23:28) :>=,sLfJ  
[Pay<]c6g  
大家一起 =*pu+o,?  
 `S|gfJ  
“我猜我猜我猜猜猜” N ~Gh>{N  
:L,]<n  
哈哈
[ 此帖被听琴知语在2012-11-09 09:38重新编辑 ]
为君沉醉又何妨?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-09-16
写得不错。姐姐加油。多写点嘻嘻。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-09-18
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:忽然想起来,WORD软件打文件的时候,有一个功能就是繁简互换,不过很少用到。 (2012-09-14 14:54)  zUOYH4+  
=[P||  
嗯~~下次可以好好利用這工具。謝謝知語
正愛相隨
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-09-19
回 tiantian 的帖子
tiantian:
不是叫 petunia 嗎﹖ o_{-X 1w  
JVN0];IL}  
我 google 了一下 What is the difference between Morning Glory and Petunia? }e1f kjWk  
Morning Glory(MG)is from the family Convolvulaceae and Petunia (P)from Solanaceae. h]I ^%7  
The leaves are different, also MG have new flowers every day that die in the evening; P#iBwmwN+.  
P flowers last longer. yAaMYF@  
我觉得这个回答简明扼要。 UZqr6A(/H  
?v6xa Vg:  
B%[Yu3gBo  
F6yMk%  
&kh-2#E  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-09-19
bamboo:我 google 了一下 What is the difference between Morning Glory and Petunia? 4"7/+6Z  
Morning Glory(MG)is from the family Convolvulaceae and Petunia (P)from Solanaceae. wX[g\,?}'  
The leaves are different, also MG have new flowers every day that die in the evening; 'b~,/lZd  
P flowers  .. (2012-09-19 02:44)  o-c.D=~  
?`8jn$W^  
原来是这样,谢谢姐姐找资料。
为君沉醉又何妨?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-05
画家笔下的水彩牵牛花 Ht pZ5  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-11-09
bamboo:画家笔下的水彩牵牛花 nEHmiG  
[图片] (2012-10-05 00:51)  /Ixv{H)H  
f*o+g:]3  
我刚看见竹姐姐的这个图片,这画多有神韵啊,可惜我一点画画的天份都没有,画什么都不中意。
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个