论坛风格切换切换到宽版
  • 7337阅读
  • 64回复

[原创]又见牵牛花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-09-14
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:知語太厲害了,繁體字對妳而言不困難。 )SJM:E  
可是,簡體字對我而言,不大容易, i'H]N8,A  
很多真的都不知道是什麼字? 5Z; 5?\g  
用猜的也猜不出來。哈~~ (2012-09-13 21:26)  N~=PecQ  
)GVTa4}p  
娜妹妹在这儿时间长了看简体字慢慢就明白啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-09-14
回 bamboo 的帖子
bamboo:在美国牵牛花被称为 ~~  Morning Glory。 (2012-09-12 00:29)  @, fvWNI  
W|fE]RY  
不是叫 petunia 嗎﹖
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-09-14
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:问一个幼稚问题,我觉得我看繁体字还好不是很困难,你和@tiantian看简化字也是这样吗?? (2012-09-12 08:50)  Ewkx4,`Ff  
:F"IOPfU5[  
我一開始學的就是繁體字﹐這讓我比較佔優勢﹐因為大部份的簡體字是可以猜的出來的。 Conik`  
?m~1b_@A{  
至於一些不認識的簡體字﹐那就要靠平常多看簡體字網站來學習了。看9了就會了。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-09-15
回 tiantian 的帖子
tiantian:我一開始學的就是繁體字﹐這讓我比較佔優勢﹐因為大部份的簡體字是可以猜的出來的。
至於一些不認識的簡體字﹐那就要靠平常多看簡體字網站來學習了。看9了就會了。 (2012-09-14 23:28) + @fEw  
9C?SEbC  
大家一起 M {'(+a[  
e^@ZN9qQ  
“我猜我猜我猜猜猜” s% R,]q  
bnL!PsG$K,  
哈哈
[ 此帖被听琴知语在2012-11-09 09:38重新编辑 ]
为君沉醉又何妨?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-09-16
写得不错。姐姐加油。多写点嘻嘻。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-09-18
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:忽然想起来,WORD软件打文件的时候,有一个功能就是繁简互换,不过很少用到。 (2012-09-14 14:54)  ^j.3'}p  
p;o"i_!  
嗯~~下次可以好好利用這工具。謝謝知語
正愛相隨
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-09-19
回 tiantian 的帖子
tiantian:
不是叫 petunia 嗎﹖ ~S :8M<aB  
A2PeI"y  
我 google 了一下 What is the difference between Morning Glory and Petunia? ;u';$0  
Morning Glory(MG)is from the family Convolvulaceae and Petunia (P)from Solanaceae. z+0#H39&  
The leaves are different, also MG have new flowers every day that die in the evening; $K\;sn; |:  
P flowers last longer. \Yv4 4*I`  
我觉得这个回答简明扼要。 md9JvbB  
Yu[MNX ;G  
voP #}fD  
t > 64^nS  
'wBOnGi6  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-09-19
bamboo:我 google 了一下 What is the difference between Morning Glory and Petunia? ufA0H J)Yg  
Morning Glory(MG)is from the family Convolvulaceae and Petunia (P)from Solanaceae. gi? wf  
The leaves are different, also MG have new flowers every day that die in the evening; %we! J%'Y]  
P flowers  .. (2012-09-19 02:44)  ;O .;i,#Z  
=NRiro  
原来是这样,谢谢姐姐找资料。
为君沉醉又何妨?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-05
画家笔下的水彩牵牛花 0n)UvJ  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-11-09
bamboo:画家笔下的水彩牵牛花 v6KF0mqA&  
[图片] (2012-10-05 00:51)  nnnq6Z}  
d-$/C| J  
我刚看见竹姐姐的这个图片,这画多有神韵啊,可惜我一点画画的天份都没有,画什么都不中意。
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个