论坛风格切换切换到宽版
  • 6160阅读
  • 63回复

劳动最光荣 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-08-23
是櫻桃?流口水
正愛相隨
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-08-23
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我帮你@修图高手 (2012-08-23 10:36) bRD-[)  
= glF6a  
漫步 和 竹子姐: mg]t)+PQ  
FrC)2wX  
關於 47樓相片 用 Photoshop 應該可以 蓋掉皺摺, 要給我 多一些時間  最近忙錄些 呦 ShesJj  
剛好 需要多些 捲髮系列圖片 ,若修不好 也多見諒。 V+5av Z}  
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-08-23
回 bamboo 的帖子
bamboo:一年四季都要涂防晒霜,即使是冬天和阴天也有紫外线。 zs6rd83#  
不止是会晒黑,主要是紫外线会使皮肤老化,色素沉着,产生皱纹和色斑。 OLo?=1&;;  
许多老美喜欢沙滩日光浴,认为古铜色肌肤健美性感,Tanning Salon 也到处都有, ZUD{V  
所以皮肤癌发生率也很高,除了爱太阳浴,可能跟人种也有关。 Oyb0t|do+  
....... (2012-08-23 01:32)  !mmSF1f  
b;FaTm@  
是滴,晒黑而且会色素沉淀产生黑斑 6"?#E[ #[  
最主要的是易患皮肤癌 X .sOZb?$  
现在的很多乳液里面就含有防晒成分 7 0PGbAD  
我一年四季都防晒 +/ {lz8^,  
不必特意多加那一层防晒油 V-3;7  
竹子用的SPF15有点轻了 "~S2XcR[ E  
SPF1可以防晒20分钟 _0BQnzC=  
15的话只有5小时 jn`5{ ]D  
我用SPF33 #"8'y  
基本可以防晒一天 z%BX^b$Hj  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-08-23
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我帮你@修图高手 (2012-08-23 10:36)  gLY15v4?  
bc:3 5.  
能把俺滴脸上的皱纹去了不?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-08-23
回 樱花 的帖子
樱花:能把俺滴脸上的皱纹去了不? (2012-08-23 21:28)  $~j9{*]5  
4#.Q|vyl]"  
这个太简单了,让花花帮你你就行,不用麻烦jennyadavid和小醉。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-08-23
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:这个太简单了,让花花帮你你就行,不用麻烦jennyadavid和小醉。 (2012-08-23 22:19)  9 '(m"c_  
e**'[3Y  
俺还有这能耐哇?
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:
是滴,晒黑而且会色素沉淀产生黑斑 PI,2b(`h_  
最主要的是易患皮肤癌 BQeg-M  
现在的很多乳液里面就含有防晒成分 ,JTyOBB<I  
我一年四季都防晒 "A5z!6T{  
....... L'"c;FF02i  
] \!,yiVeU  
我很怕晒。夏天躲在室内的时候多,一般上午10:00到下午4:00都不在毒日头下曝晒。 #e[r0f?U  
我以前去钓鱼被晒惨了,今年一次也没去过。 i }Zz[b  
前段时间朋友约我去宾西法尼亚州的 Poconos Whitewater Rafting (漂流), !YlEXaS  
我没去,他们回来说太好玩了,我又后悔了,明年吧!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-08-26
看紫毒~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-08-26
紫毒更漂亮了~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-09-03
哇。。。樱桃好漂亮。。。紫姐姐更漂亮。。。好想吃樱桃。。。口水都流出来了。。。 gEw9<Y  
>*Ej2ex  
我们这边樱桃刚出来的时候卖得挺贵的哈。。。30块一斤。。。最便宜的时候也要18块一斤。。。可是还是很喜欢吃哈。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个