论坛风格切换切换到宽版
  • 10612阅读
  • 75回复

【賀10週年】劉文正-太陽一樣 (珍貴 東王城音頻) 可愛插畫.相片mv [复制链接]

上一主题 下一主题
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-18
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:jessica 黑禮服 黃(金)襯衫  有2組 共7張 不知你是指那一組,我一併發了。 再收下吧  (2012-08-17 22:46)  RiIJ#:6+^I  
/`Yp]l  
我...我...也可以要嗎?
正愛相隨
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-18
回  40楼(natasha-liao)的帖子
第40楼natasha-liao于2012-08-18 14:58发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子
jennyadavid:jessica 黑禮服 黃(金)襯衫  有2組 共7張 不知你是指那一組,我一併發了。 再收下吧 &n ..
D ?1$I0=  
好的,晚些 時間會寄給你,也感謝妳的支持 呦

内容来自Android手机客户端

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-18
感谢亲爱滴珍妮亚姐姐,又有好东西看啦!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-18
感谢珍妮亚姐姐,感谢那四位不便透露姓名的朋友,让我们能分享到这么珍贵的东西。 qPK3"fzH  
u.YPb@  
因为这会儿不方便听录音,所以只能看到图片,等方便的时候再来听珍贵的录音! g4cmYg3  
7^4F,JuJO  
珍妮亚姐姐把醉姐姐画的漫画放到图片视频里,感觉好亲切滴!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-18
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:我...我...也可以要嗎? (2012-08-18 14:58) SV}q8z\  
 m/gl7+  
已寄出 到妳 hotmail 和 gmail  2個信箱  2組黑禮服金黃襯衫(共7張)  在收下吧

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-18
回 季节 的帖子
季节:感谢珍妮亚姐姐,感谢那四位不便透露姓名的朋友,让我们能分享到这么珍贵的东西。
因为这会儿不方便听录音,所以只能看到图片,等方便的时候再来听珍贵的录音!
珍妮亚姐姐把醉姐姐画的漫画放到图片视频里,感觉好亲切滴! (2012-08-18 16:24)  >U.TkB  
 F* "  
嗯 順宣導小醉的幾個好圖 我想這樣 更活潑生動些 ,一樓 有影片下載網址的 6KC.l}Y*  
在麻煩 老楊大哥 幫你下載囉 ~願妳 觀賞愉快  熱血奔騰 呵呵  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-08-18
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:感謝 珍 送上十周年的賀禮 P @N7g`u3}  
彷彿時光回到了東王城的現場   ~?i;~S  
我也在那聆聽  
文正現場的歌聲   很不一樣 7pH`"$  
....... (2012-08-17 17:34) FG]xn(E  
`t_S uZ`V  
呵 謝謝 幽夢的支持呦 最佳公關還不敢當 有時是個苦公關,論壇 曾為文正資源奉獻過的 前輩太多人了.... dU%Q=r8R  
是快成了 視頻代言人 倒是真的 哈  週末愉快 也願妳喜歡該影音呦
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-08-19
     :{@&5KQ8)  
x_Zi^]  
是的以前我通过QQ转给当时的管理员,老赵,他也是高凌风论坛的创办人,我们这2个论坛的会员都是好朋友,互相支持,大家也要去那里支持高论坛,我在那里的ID是'星星' ?HwW~aO  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-08-19
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:    
是的以前我通过QQ转给当时的管理员,老赵,他也是高凌风论坛的创办人,我们这2个论坛的会员都是好朋友,互相支持,大家也要去那里支持高论坛,我在那里的ID是'星星' $HVus=D"  
 (2012-08-19 01:30)  \Tq !(]o^  
B#RBR<MFC  
謝謝 星星姐的解說, 也或許 這珍貴音頻透過轉幾手 來到了台灣,不論如何 還是感謝 星星姐還有大家 願意分享出來  讓文正哥影音 更完整 也是個榮幸 開心的事情
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-08-19
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:謝謝 星星姐的解說, 也或許 這珍貴音頻透過轉幾手 來到了台灣,不論如何 還是感謝 星星姐還有大家 願意分享出來  讓文正哥影音 更完整 也是個榮幸 開心的事情  (2012-08-19 16:29)  [[uKakp  
FR%9Qb7  
这是我们办论坛的意愿。希望和大家分享关于文正的点滴。 zadn`B#2  
现在更开心的是看到朋友,们本把这样的音频提升,加上画面。非常棒的制作。 XLwmXi  
大家加油! 把文正的美好传到世界的每个角落
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个