论坛风格切换切换到宽版
  • 8594阅读
  • 61回复

"征文"我接触的文正是这样的<3~~庆祝论坛10周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-14
非常感謝星星姐的分享﹗真的好羨慕姐﹐因為姐感覺起來就像文正哥的家人一樣﹐那麼的了解他﹐這多令人羨慕啊﹗﹗ (sqS(xIY  
cWRB=`=qz  
看了姐的文章後﹐覺得哥雖然是個巨星﹐雖然我沒見過他﹐可是我能“感覺”到他﹐他好像就在我身邊一樣﹐我覺得很溫暖﹗我喜歡他的優點﹐他的樸實﹐他的低調﹐他的好脾氣﹗ cC}s5`  
VpV w:Rh>  
我也有跟哥相同的地方耶﹐喜歡酸梅湯﹐頭髮吹半乾﹐不愛甜食﹐愛水果﹗我感覺我離哥越來近了﹗我好開心啊﹗﹗
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-08-14
太喜欢这样的文章了,多多益善。不胜感激! " LxJPt\  
一下子拉近了我们和具有传奇色彩的文正大哥的距离。 -{7N]q)}  
100双左右的靴子,哇!快要入秋了,我也为自己买了踝靴,一双黑色,一双鸽灰,还想再买一双栗色的。 _:K}DU'6  
文正大哥是好脾气的,我也是,呵呵! jU#%@d6!#  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-08-15
除了感谢还是感谢!!! }I10hy~W  
能把这样珍贵的回忆拿出来与大家分享真是太感动了。 'q-h kN  
姐,你是个无私的人~~~ tQ|I$5jNJ  
爱你~~~~
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-08-15
回 玛丽 的帖子
玛丽:除了感谢还是感谢!!! <3=qLm  
能把这样珍贵的回忆拿出来与大家分享真是太感动了。 #0hNk%X=  
姐,你是个无私的人~~~ "%''k~UD 4  
爱你~~~~ (2012-08-15 11:15)  ds;cfj[  
.#55u+d,  
希望让大家了解真正的文正,,不要以为我炫耀9好了   
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-08-15
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:我们跟他挺象的,只要跟着文正肯定没错[表情]  (2012-08-13 14:01)  Bug}^t{M  
z{pC7e5  
是的。学习了。 uR:=V9O  
俺滴评分权限就9分,全打上了。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-08-15
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:希望让大家了解真正的文正,,不要以为我炫耀9好了 [表情]  [表情]  (2012-08-15 11:19)  M|UxE/  
#vj#! 1  
这种“炫耀”多多益善,我照单全收~~~~ crd|2bjp+  
坐等~~~~~
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-08-15
回 玛丽 的帖子
玛丽:这种“炫耀”多多益善,我照单全收~~~~ :Q_3hK  
坐等~~~~~ (2012-08-15 11:22)  w0w1PE-V=  
h3!$r~T!a:  
    呵呵
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-08-16
谢谢星星姐写这么多文正的细节给我们分享,太感动了。 mIK7p6  
z6*X%6,8  
我要向文正学习,有耐心不发脾气。
为君沉醉又何妨?
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-16
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:谢谢星星姐写这么多文正的细节给我们分享,太感动了。[表情]
我要向文正学习,有耐心不发脾气。 (2012-08-16 13:04)  OCe!.`  
JRB9rSN^  
呵呵刚刚我才复制这个帖子给一位朋友看。他刚好在生气。看了这帖子也和你说一样的话。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-17
星星姐姐: >;e~WF>+K  
        真是感谢你,你写的句句我看着都笑,言简意赅。 :D~DU,e'  
-t!~%_WCv  
希望你不累的时候常常给我写点东西,我代表文正迷不胜感激。 'jWr<]3  
O%Xf!4Z  
另外,你中文很好,和我们没有任何差别。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个