论坛风格切换切换到宽版
  • 10445阅读
  • 66回复

论坛10周年感言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2022-07-18
回 紫莲 的帖子
紫莲:是的论坛好像是02年开办的,老的一批会员来得少些了,但论坛却来了不少的新人、。这也是令人感到欣慰的!刘文正刘大哥彻底退隐已经31年了,喜欢他的人依然没忘记他!刘文正这个名字对他的歌影迷来讲就是永恒! (2022-07-18 12:27)  |$sMzPCxOk  
oh.8WlI  
他已把那美好根植在了歌迷心田里,歌迷无论如何也是忘不了他的!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2023-03-25
原来论坛已经创立了21年了,我才是刚刚来报到的新生。这么多朋友经年累月默默地在此悉心呵护、辛勤浇灌着论坛,能让一份爱永驻,让平台成为刘迷的感情寄托,辛苦各位刘迷朋友了。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2023-04-30
回 李新 的帖子
李新:原来论坛已经创立了21年了,我才是刚刚来报到的新生。这么多朋友经年累月默默地在此悉心呵护、辛勤浇灌着论坛,能让一份爱永驻,让平台成为刘迷的感情寄托,辛苦各位刘迷朋友了。 (2023-03-25 21:08)  Az4a|.  
Ld$e  -dB  
是的21年时间不短,刘文正论坛依然还在,这里要感谢漫步的付出!我最近几年来论坛的时间也少了许多,主要是9年前被查有比较严重的颈椎病,不能长时间守在电脑旁,前几天看了朋友发给我的刘文正歌迷4月22号在上海聚会的视频真的很感动也很感慨!爱刘文正的我们大部分已经都年过半百了,但对偶像真挚的感情却没有随着时光的流逝而减少半分!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2023-05-01
回 紫莲 的帖子
紫莲:是的21年时间不短,刘文正论坛依然还在,这里要感谢漫步的付出!我最近几年来论坛的时间也少了许多,主要是9年前被查有比较严重的颈椎病,不能长时间守在电脑旁,前几天看了朋友发给我的刘文正歌迷4月22号在上海聚会的视频真的很感动也很感慨!爱刘文正的我们大部分已经都年过半 .. (2023-04-30 12:33)  V-.Nc#  
b am*&E%0K  
莲姐先保重身体,颈椎病是不能久坐的,我们新人会悉心呵护我们的家园,让这份爱薪火相传,这儿都是因爱而来,为爱而聚,没有你们经年累月的维护论坛,我们也无从看到文正哥那么多珍贵的资料,无从去寄托我们对文正哥的思念,感谢你们!经常在平台上看到漫步大哥的身影,做一件事情,如果仅仅凭热情,是很难持久的,20多年了,经营着一个没有主人的论坛,让我们看到了你们对文正哥真挚的爱,也更深刻地感受到文正哥的个人魅力。真的好感动。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线shizhiye
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2023-06-30
回 李新 的帖子
李新:
莲姐先保重身体,颈椎病是不能久坐的,我们新人会悉心呵护我们的家园,让这份爱薪火相传,这儿都是因爱而来,为爱而聚,没有你们经年累月的维护论坛,我们也无从看到文正哥那么多珍贵的资料,无从去寄托我们对文正哥的思念,感谢你们!经常在平台上看到漫步大哥的身影,做一件事情,如果仅仅凭热情,是很难持久的,20多年了,经营着一个没有主人的论坛,让我们看到了你们对文正哥真挚的爱,也更深刻地感受到文正哥的个人魅力。真的好感动。 G<2OL#Y-  
3?do|>  
李新,你把我想说的,都说了,好感动
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2023-10-06
我是2023年才加入的新人。我十几岁的青葱岁月里都是刘文正,后来的材米油盐就逐渐把刘文正忘了。今年二月份的乌龙事件却一下子唤醒了深埋在我心里永远的偶像,也发现了论坛。真想不到过了近40年还有这么多朋友和我一样喜欢他, 真是感动。
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2023-10-06
回 请留住你的脚步 的帖子
请留住你的脚步:我是2023年才加入的新人。我十几岁的青葱岁月里都是刘文正,后来的材米油盐就逐渐把刘文正忘了。今年二月份的乌龙事件却一下子唤醒了深埋在我心里永远的偶像,也发现了论坛。真想不到过了近40年还有这么多朋友和我一样喜欢他, 真是感动。 (2023-10-06 15:53) Az`c? W%  
KE~l#=S  
$+P6R`K  
欢迎你的到来。今年2月份”狼来了“事件以来,加入了不少新朋友,我也是其中之一。我们都是因为这事才发现文正哥这个无价瑰宝,然后聚拢过来的。文正哥的魅力,真的是桃李不言,下自成蹊。这也是因祸得福了,哈哈。只是我们来得太晚了,好多珍贵的图片、视频都无法下载了。 (uxe<'Co|  
XK";-7TZt  
c SV`?[a  
I*SrK Zb  
Un~8N  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个