论坛风格切换切换到宽版
  • 5627阅读
  • 51回复

[公告]欢迎jennyadavid出任纷纷飘坠的音符版版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-04
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:说的也是啊!呵呵。 (2012-07-04 16:24)  " Up(Vj@  
*[*q#b$j  
挂念你哦。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-04
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:不客氣 呵呵 我還真感謝彩雲 一昔鼓勵的話語 深深觸動我心 改變了我的初衷 讓我覺得不是孤軍奮戰   8"g+ k`PRy  
大家一起打氣+加油吧  甘八爹 (2012-07-04 10:37)  GKSF(Tnj  
KG9-ac  
珍尼亚别客气,很高兴你出任了版主,不要有太多的顾虑,调整好自己的生活,不要太辛苦了,大家都支持你。咱们共同加油吧! _~ei1 G.R  
不懂啥叫“甘八爹”,哈哈~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-04
谢谢!咱家那茗茗好吗?
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-04
回 花想容 的帖子
花想容: rXD:^wUSc  
呵,我也习惯称呼珍或者珍妹妹,觉得这样更亲切,妹妹不要有压力,空闲时间上来就好,嘿嘿,文正哥哥还是希望大家身体好他才会开心的呢。 . <z7$lz\  
2(l0Lq*  
"B (?|r%  
謝謝 體貼的花花 和sjw的叮嚀  健康是無價的我明白  我已放慢腳步些囉 人還是要休息的 必竟不是鐵人。 &;P\e  
不過, 我大概天生勞碌命 常常忙完一件事項完 又有新的研習計劃 或者其它任務 等    哈   你們也辛苦的。 37a1O>A  
")i)vXF'  
雖然, 熱愛文正的一切 常常會令許多 女子著了魔般....有的人會慢慢沉澱下來,有的人是 越來越狂熱 ~ 我和老劉大哥 等網友 大家一致的理想和心態  都是想讓 文正哥的影音 或些許資料等 做個盡量完整的記錄 。 也慢慢 差不多.....  就等待期待 華視有朝一日 能重撥文正哥 影像 或許 是眾所期待的了 @_-,Q5  
WH1 " HO  
妳也要保重阿  大家都好好保重 ..... GF% /q:9  
本帖提到的人: @sjw
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-04
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:谢谢!咱家那茗茗好吗? (2012-07-04 16:27)  "ckK{kS4~  
Nr>UZlU8  
跑哥,放心。。。你那外甥是越长越帅气了,呵呵呵。。。 U.t][#<3  
]3I a>i  
俺发现,生个小宝宝玩儿真的挺好的。。。越来越爱他了。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-04
回 sonia 的帖子
sonia:跑哥,你最近好吗?。。。 (2012-07-04 16:25)  3R%JmLM+R9  
GZrN,M  
最近很好,考取了两项电脑文聘,还完成了许多的soft skills的课程, A)n_ST0  
现在继续进修当中。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-04
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:最近很好,考取了两项电脑文聘,还完成了许多的soft skills的课程, `x _(EZ  
现在继续进修当中。 (2012-07-04 16:30)  AeEdqX)  
u5Z yOZ;  
额。。。不错嘛。。。 @u/CNx,`X  
l@GJcCufE  
你是楷模。。。俺也要向你学习。。。要给自己充充电才行啊。。。 ghB&wOm/  
-n|>U:  
等茗茗再大点会自己走了就好了。。。。俺也会有更多自己的时间。。。 AzJ;E tR  
gkxHfm  
现在基本没有个人时间啊。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-04
回 sonia 的帖子
sonia:跑哥,放心。。。你那外甥是越长越帅气了,呵呵呵。。。
俺发现,生个小宝宝玩儿真的挺好的。。。越来越爱他了。。。 (2012-07-04 16:30)  xva e^gr  
{"~[F2qR  
嗯,小孩总是惹人怜爱的,不过可别惯坏了, &S+*1<|`K  
我堂弟的儿子越来越坏,现在多了个妹妹, z6J12tu  
更加的坏蛋。 pm=O.)g4`  
他妹妹叫佳錡,托儿所有位小女孩也叫佳錡, $#n9C79Z@  
结果被他打了。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-04
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:珍尼亚别客气,很高兴你出任了版主,不要有太多的顾虑,调整好自己的生活,不要太辛苦了,大家都支持你。咱们共同加油吧! ~DxuLk6 s  
不懂啥叫“甘八爹”,哈哈~ (2012-07-04 16:26) ']2d^'TH  
) C~#W  
甘八爹  是加油的意思  呵呵 Z)xcxSo  
u y"i3xD6-  
「甘八爹」(頑張って/ がんばって)的原形是「頑張る」。 NMw5ixl  
@eBo7#Zr  
「頑張って!」是指「要加油唷! 請你加油唷!」 L T`T~|pz  
4Yok,<  
日語當中'甘八爹'<--常被翻譯成加油 :tFc Pc'  
認為它的真正意義是'堅強之類的吧' ,只是一般都說成是加油 (來源:奇摩知識) -}T7F+  
J| &aqY  
在翻譯時多翻成「加油」, 「加油」的意思應當是指汽車在爬坡時, 加點油(用力踩油門),就可以開上坡的意思。當然行駛陡坡時,不是只有踩油門, 可能還要變速等等. 但之所以多用「加油」來翻譯「甘八爹」, 應當是二者都有面臨挑戰時, 鼓勵他人不要放棄,持續努力或盡全力的意思。 ]6v7iuvI  
BR@gJ(2  
|wb_im  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-04
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:恭喜珍尼亚,昨天竟然没看到这帖,[表情] (2012-07-04 15:55) \[]BB5)8  
;H%'K  
謝謝跑哥  不懂的地方 還需要學習和 你們多多指教阿。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个