论坛风格切换切换到宽版
  • 3885阅读
  • 51回复

劉文正-1982 二度金鐘獎 晚會相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:sjw 說的 應該都是 我幫老劉大哥 發的一系列 相冊視頻中的 關於"金鐘獎"系列的 相片 )l!J$X+R  
我昨晚 再細看 搬獎影片 和視頻對照 不一定 老劉大哥 之前放的相片 就是有 第2屆的 因為 都是穿黑色服裝 不太好辨識 (但...也有可能幾張是) L,L ~ .E  
下週一或二吧  我會想法子 把妳 .. (2012-06-23 17:38)  V`g\ja*Y  
m6_~`)R8  
谢谢jennya!第三次获奖的照片第一次见,象是截图的。 Ko$ $dkSE  
期待老刘大哥(先这么叫着,也许比我年轻呢)和ennya的新作品。 o5=)~D{/G3  
今天裁剪了一张文正美图,有点兴奋,其实原图都见过的,可以与东尼时期的歌曲配套,发你信箱。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-23
回 sjw 的帖子
sjw:谢谢jennya!第三次获奖的照片第一次见,象是截图的。 t MxsR >sH  
期待老刘大哥(先这么叫着,也许比我年轻呢)和ennya的新作品。 pT("2:)x  
今天裁剪了一张文正美图,有点兴奋,其实原图都见过的,可以与东尼时期的歌曲配套,发你信箱。 (2012-06-23 20:19) /^++As0pY  
l;XU#6{  
OK  先 謝謝了 。我暫時 沒有做新MV了 等著小醉Q圖 結合實際相片 再做視頻 慢慢來吧 gHQPhe#n  
.abyYVrN4?  
老劉大哥 幾歲 我不知呢  但他是 台灣早期 劉文正網站的創辦人 聽說曾經還是半個歌手 對文正了解甚深 我不懂的問題 有時還請教他呢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-23
回 玛丽 的帖子
玛丽:对,可能是软件的事,你说的暴风影音试了不行说没有连接,我得再好好研究研究,呵呵!辛苦你了! (2012-06-23 18:50) inYM+o!Ub  
>eQbipn  
瑪麗 必須 跟妳說明 我試著 學去水印 效果很普通 不是太好且有點麻煩 (雖然 去水印方式 至少6種 以上)  也可能 這塊我剛摸索 還不夠太熟悉...去水印 要用相同色系來補。。。或者 小醉會比較熟 圖片軟件 但別麻煩囉 我是先摸索影片功能 有時機再補摸索圖片功能 呵 lwVk(l Z  
W0Ktw6  
所以 連環泡截圖 水印 我就不去了  明後天 我在抽時間 寄給你和SJW吧  (在先留一下妳的QQ信箱)  且 連環泡 截圖是 動態表演節目 或許角度問題  可能不是靜態拍照 那種感覺 但一樣帥氣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-23
小醉。。。一想鼻子好酸。??? 怎會這樣阿  應該是  愉快吧  當劉迷 也不簡單阿  永遠相思無限。。。 !K[/L< Kv  
N&"QKd l  
内容来自[短消息]
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-24
jennyadavid:瑪麗 必須 跟妳說明 我試著 學去水印 效果很普通 不是太好且有點麻煩 (雖然 去水印方式 至少6種 以上)  也可能 這塊我剛摸索 還不夠太熟悉...去水印 要用相同色系來補。。。或者 小醉會比較熟 圖片軟件 但別麻煩囉 我是先摸索影片功能 有時機再補摸索圖片功能 呵
所以 .. (2012-06-23 23:34)  cvfUyp;P  
eLV.qLBUs  
谢谢jennya,我也决心学作图,留下刘哥哥魅力永恒的瞬间,只是我的电脑太不给力,得重新装。现在辛苦你了,等我学会好好交流一下,我的QQ1741382878谢谢!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-24
jennyadavid:文正哥 O型的 (2012-06-23 10:50)  R0wf#%97  
I]R9HGJNlJ  
6G of. :"f  
谢谢
为君沉醉又何妨?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-25
是呀。我就是受不了思念之苦。不敢想~唉。先休几天。 % frfSGf.#  
Ew$I\j*  
内容来自[短消息]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-26
回 sjw 的帖子
sjw:谢谢jennya!第三次获奖的照片第一次见,象是截图的。 |E)aT#$f'  
期待老刘大哥(先这么叫着,也许比我年轻呢)和ennya的新作品。 yj_4gxJ\  
今天裁剪了一张文正美图,有点兴奋,其实原图都见过的,可以与东尼时期的歌曲配套,发你信箱。 (2012-06-23 20:19)  w_wslN,)  
iG<Som  
v)X\GmW7w  
視頻中 金鐘系列的寄給你了 有些有非常小的水印吧 或許有第2屆的 但不敢太肯定  笑納囉

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-26
回 玛丽 的帖子
玛丽:谢谢jennya,我也决心学作图,留下刘哥哥魅力永恒的瞬间,只是我的电脑太不给力,得重新装。现在辛苦你了,等我学会好好交流一下,我的QQ1741382878谢谢! (2012-06-24 08:46)  c3TKl/  
U9hS<}<Ki  
我 寄了連環泡-文正哥 截圖給2位了和sjw' 由於是動態的 有的好看 有的角度不是太好取 多笑納 OQ&'Dti  
(不要的在自行刪除阿) 共12張

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-26
回 sjw 的帖子
sjw:已截取了几张,就是不太清晰。 (2012-06-23 17:13)  \c,pEXG  
5Qwh(C^H  
我 寄了連環泡-文正哥 截圖給2位了和s瑪莉' 由於是動態的 有的好看 有的角度不是太好取 多笑納 y] oaO+  
(不要的在自行刪除阿) 共12張
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个