论坛风格切换切换到宽版
  • 8582阅读
  • 94回复

我和我家正哥哥的合影~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-26
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:有些 雜誌內頁 但可能要放大看看字體可否看到 ,文章 好像有些  有時間的話 我搜尋看看 論壇有沒發過 沒有發的 就發上來。。。多少 應有一點點資訊 (2012-05-26 23:37)  x4i&;SP0  
m\oxS;fxWi  
呵呵,像我们这样一帮美眉花痴讨论刘哥哥的有没有啊? ;m=k FZ?  
除了正规杂志的文章,我知道文章也都是旧文啦,文正的本事也真不是一般人能做到滴,他怎么能就神隐几十年没人找到呢? 2KlVj]!7  
珍妮雅,你小时候应该在电视上见到过刘哥哥吧?
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-26
jennyadavid:應該不行吧 類似youtube會被封鎖 應該要爬牆吧 ~但別擔心 有時資訊是互通的 臉書 比較多是分享相片或影音 非完全討論平台 只是有時會有網友 在影音或相片上留言 我偶而過去看看 (2012-05-26 23:29)  KRX\<@  
Y[|9 +T  
谢谢。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-27
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:呵呵,像我们这样一帮美眉花痴讨论刘哥哥的有没有啊? }O+S}Hbwy  
除了正规杂志的文章,我知道文章也都是旧文啦,文正的本事也真不是一般人能做到滴,他怎么能就神隐几十年没人找到呢? eY%Ep=J  
珍妮雅,你小时候应该在电视上见到过刘哥哥吧? (2012-05-26 23:42) 4`'Rm/)  
3UF^Ff<wo  
應該看過電視 但記憶有限  我是因為姐姐 有買文正歌的卡帶 多少有聽過....呵呵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-27
jennyadavid:應該看過電視 但記憶有限  我是因為姐姐 有買文正歌的卡帶 多少有聽過....呵呵 (2012-05-27 00:07)  dtj b(*x  
k nzo6  
哇,那你姐姐肯定见过电视里的文正直播,你姐姐也是正迷吧。 il"pKQF  
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-27
我姐姐不算完全正迷  但也會聽文正大哥的歌曲  沒有像上論壇的人 那麼癡迷

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-27
bamboo: 8DM! ]L  
醉难消?酒不醉人人自醉?[表情] E=`/}2  
c5: X$k\  
9PMIF9"   
醉后情难消
本帖提到的人: @醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-27
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:看花眼,还以为哪里幼儿园小朋友走失到论坛了呢,原来是小漫锅在穿越啊。 g Ed A hfx  
长跑和小漫过最近在过年,被美女围着的干嚼真不是一个帅字可涵盖的。 (2012-05-26 23:36) I'4(Ibl+  
ayy\7b  
嘿嘿,主要是小醉同学的Q版文正太可爱,再说俺也想装装嫩,看能不能吸引几个90.00后的花痴女同学。为了俺和长跑能多活几年,美女越多俺们越开心。 ?e$&=FC0;  
本帖提到的人: @人生长跑
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-27
以后我要故意COS我家大头了。 0`E G-Hw  
我的自恋会不会招来一群杀手。 C+' -TLeu  
我性格怎么越来越像我家大头呢~ %Yu~56c-  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-27
漫步我知道是你。还圈了你哈。 ~C^:SND7  
我一般是不会画和偶像一起花痴的。 Ph]b6  
我VB以前画了很多吴奇隆,但没一张是画给我自己的。 NA2={RB;  
我怕被人笑。 qJT/4 8lf_  
可我却找人把我和大头P一起了。 (/<Nh7C1c  
算不算高度花痴。 6QA`u*  
还有人把大头当成了我老公。(因为九零后不认得他。) ^%zhj3#  
还祝福我。说真心喜欢一个人不容易什么的。 a(6h`GHo  
我说他是明星呀。对方惊讶,天呀。没有时代痕迹,就以为是现代很时尚的帅哥呢。 @*<0:Q|m  
我的哥哥呀~你说你怎么早得那么超前哟~
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-27
bamboo? Q7865  
绘图版吗? Py)ZHML  
我的绘图版上就有这个字样~ Uq  .6h  
我穿越了?~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个