论坛风格切换切换到宽版
  • 2994阅读
  • 28回复

《明辉有约》主持人明辉与论坛管理员ilovelwz连线录音片段 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-18
回 jessica 的帖子
jessica:漫步兄辛苦了,谢谢星星姐和明辉,能让更多的人了解文正。 (2012-05-17 20:44)  )oyIe)  
q5?# 3T=  
不用客气,举手之劳。
离线泳熊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-18
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:想看照片很容易,这就转帖过来。论坛应该还有一些,估计勤劳的你都看过了。[表情] DOQc"+  
[图片] (2012-05-18 17:25)  OI0B:()  
=1oNZKBP  
很享受,不过瘾。。。
纵然是相思苦---------我的心儿跟着你--------------
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-18
左上和右边的照片第一次见,多幸福啊。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-18
从头到尾仔细聆听有关文正大哥的点点滴滴, \h3e-)  
那么多亲切温暖的回忆,我们耳福不浅, ACV ek  
只是意犹未尽,期待更多的精彩节目。 ~]8p_;\  
YCw('i(|  
sg'NBAo"  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-19
谢谢星星姐和明辉,谢谢勤劳滴小漫锅剪辑! 135vZ:S  
>Wh3MG6  
来论坛这几年,俺对星星姐姐的羡慕之情丝毫没有减弱,还有日趋严重之势! y67uH4&Vm  
PaVO"y]C  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-20
谢谢漫步 Sue 6+p  
可以促成这回的连线也要谢谢嫣然热心的推荐。 " OGdE_E  
接下来会有至少2个和论坛还有文正有关的节目在计划中。 viuiqs5[Bi  
一个是论坛的10周年庆,还有文正生日的特备节目 DzPs!(5[I  
到时希望会和大家有更密切的互动,加特别嘉宾的安排 Y&,rTa  
其实我每个星期五的节目已经和一位明星御用的摄影师做了几期针对不同明星主题的谈话(她也有很多文正的资料相片) 3#Y3Dz`  
和分享她的私家相片 C(,=[Fi-  
只是文正这一块我一直想搞得更好所有迟迟还没有开始制作
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-20
回 季节 的帖子
季节:谢谢星星姐和明辉,谢谢勤劳滴小漫锅剪辑!
来论坛这几年,俺对星星姐姐的羡慕之情丝毫没有减弱,还有日趋严重之势!
 (2012-05-19 16:57)  Uk02IOXQ  
x(vai1CrdH  
呵呵。我知道你一直都很爱哦滴^_^

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-20
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:谢谢漫步 7g-$oO  
可以促成这回的连线也要谢谢嫣然热心的推荐。 \2Xx%SX  
接下来会有至少2个和论坛还有文正有关的节目在计划中。 vQy$[D*  
一个是论坛的10周年庆,还有文正生日的特备节目 !Z-9tYO  
到时希望会和大家有更密切的互动,加特别嘉宾的安排 mb~./.5F  
....... (2012-05-20 04:36)  ;'hi9L  
94+/wzWvi  
太好了,十分期待这位摄影师的文正资料。
离线嫣然

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-22
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:谢谢漫步 I Jqv w  
可以促成这回的连线也要谢谢嫣然热心的推荐。 -J{Dxz  
接下来会有至少2个和论坛还有文正有关的节目在计划中。 {3.*7gnY\L  
一个是论坛的10周年庆,还有文正生日的特备节目 s c5\( b  
到时希望会和大家有更密切的互动,加特别嘉宾的安排 Sy4 mZ}:  
....... (2012-05-20 04:36) ^@M [t<  
DgC3 > yL  
星星姐姐客气了,这次最值得高兴的就是促成了姐姐和明辉的连线, T=^jCH &  
也感谢国际网络电台www.in988.com节目总监瑞坤先生的大力支持!!!
1条评分贡献值+5
漫步的礼物 贡献值 +5 感谢! 2012-05-22

我要捉住那红红的太阳,要它只为你放光芒。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-22
谢谢热心的嫣然
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个