论坛风格切换切换到宽版
  • 6434阅读
  • 68回复

杨大壮的一周岁照片! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-29
Re:Re:回 9楼(jennyadavid) 的帖子
引用第27楼漫步的礼物于2012-04-29 12:46发表的 Re:回 9楼(jennyadavid) 的帖子 :
懂了。[表情] \_U$"/$4VH  
o+9j?|M  
xRsWI!d+|  
Jq^T1_iqn  
Q dp)cT  
你可真聪明啊! IkXx# )  
{u9}bx'<  
嘿嘿,五一小长假,壮壮爸忙着劳动呢,没时间来跟大家打招呼,让俺问候大家!懂了???
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-29
引用第29楼季节于2012-04-29 14:37发表的  :
哈哈,长跑这话说的像要打擂台一样滴!主要还是摄影师的水平比较高。宝宝只要配合的好,拍出来的照片都很不错的!我们选照片的时候遇到的旁边选照片的都拍的很好呢,俺决定,以后壮壮的照片都在这家照,不轻易冒险了!
....... P}G+4Sk  
PIpi1v*qz  
对,所有的妈妈都觉得自己的孩子是世界上最棒的
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-29
引用第26楼漫步的礼物于2012-04-29 12:43发表的  : v+=BCyT  

总共照了300多,你们挑了102,你们准备做多大的相册?我这儿的照相馆一般就选择50张左右入册。 Uwx E<=z  
A^EE32kbm  
SrK<fAkx  
1&(V   
9 ea\vZ  
做相册的话,就选三四十张入册就行了!这边一般的也都是二十多张到四十张左右入册的,相册嘛,就是个意思。做太大了,拿着看的时候多累呀! ,V:SN~P66+  
A;|D:;x3G  
这次这一百张照片准备做成照片书,上次也做了的,不过因为上次的照片少,照片书没多少页,翻几下就翻完了,这次照片多,再加上我自己照的那些再修一下,这次的照片书做出来应该就比较有重量感了!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-29
引用第31楼樱花于2012-04-29 14:44发表的  :
对,所有的妈妈都觉得自己的孩子是世界上最棒的 ql?=(b;D  
wz.6du6-  
eT8}  
H4!+q:<  
嗯,是滴,壮壮爸说,妈妈都是比较主观的,男人就比较客观些。不过,貌似不客观的爸爸也多吧?
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-29
回 13楼(季节) 的帖子
姐姐﹐不知道你有沒有聽人家說過﹐在懷孕時要多看漂亮寶寶的圖片﹐這樣肚子裡的小孩生出來才會好看。有的媽媽會把另一半的照片拿出來看﹐一天看它個好幾回﹐據說生下來的寶貝就會長得像另一半多點﹗ 'fNKlPMv4D  
@L:>!<  
姐懷壯壯時﹐是否也有看圖片﹖
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-29
Re:回 13楼(季节) 的帖子
引用第34楼tiantian于2012-04-29 15:11发表的 回 13楼(季节) 的帖子 : )DZTB  
姐姐﹐不知道你有沒有聽人家說過﹐在懷孕時要多看漂亮寶寶的圖片﹐這樣肚子裡的小孩生出來才會好看。有的媽媽會把另一半的照片拿出來看﹐一天看它個好幾回﹐據說生下來的寶貝就會長得像另一半多點﹗
姐懷壯壯時﹐是否也有看圖片﹖ xYR#%!M  
<7g Ml  
[(c L/_  
G6Q4-kcK  
这个我也听说过呢,我觉得那好像都是开玩笑的,还是遗传因素比较大些! `Ei"_W  
r69WD .  
我怀孕的时候最常看的是文正和郭德纲! 9oq)X[  
^"tqdeCb=  
壮壮爸嘛俺整天看的是真人不是照片!
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-29
转眼壮壮长成小帅哥了,妈妈和外婆功夫不小啊,老杨就看这儿子乐吧。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-29
回 35楼(季节) 的帖子
嘿﹗這有趣了﹐懷孕多看文正哥是對滴﹗姐太聰明了﹗﹗﹗可是那個郭德纲是怎麼回事啊﹖我剛google了一下﹐他長得。。真不知該如何形容﹖像塊餅。還好姐和壯壯爸的基因好﹐不然可該怎辦啊﹗
离线sjw12
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-29
羡慕呀,大壮这么可爱,活泼,开心!那会儿,怎么没想到给我儿子拍些这样的照片呢?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-30
回 季节 的帖子
季节:你可真聪明啊!
....... (2012-04-29 14:41)  t 's5~  
wE.@0  
爱劳动啊,新疆人的优秀品质
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个