论坛风格切换切换到宽版
  • 2022阅读
  • 18回复

劉文正-電影篇 (七) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-23
引用第9楼花想容于2012-04-23 22:20发表的 : Uy|!f]"?  
[表情] 等出差回家慢慢看,谢谢珍 jz;{,F  
,+h<qBsV@  
wow,真辛苦阿,要不要留個QQ信箱 發我消息 電影篇和白圍巾系列~我用寄的給你看看呀  等著不看 難受的。。。也感謝支持 但我明天才能郵寄出 還在上傳一個 給嫣然吧主的影片 H l(W'>*oL  
rc>}3?o  
更正: 劉文正白圍巾.wmv 會上傳原始檔案下載點(讓喜歡此mv的人下載)  已請請漫步更新下載點在"隱藏回覆" 以下帖子的1F  http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=33230    thanks.   Tyaqa0  
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-24 19:11重新编辑 ]
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-26
先谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐和“老刘”。文正和秦汉的那张图片是第一次见,还有好多以前没看过的! -%>Tjo@B n  
O#J7GbrHO  
话说我认识文正也是和文正的电影有关呢,这还得说到我姐姐,我姐有段时间很喜欢琼瑶的电影,没事就上网找,很偶然的机会就认识了琼瑶电影中的文正,然后就迷上了他,然后就在我面前不停的说文正,哈哈,最后把我变成了文正迷,结果,她又去迷别人去了!不过,她现在还是很喜欢文正的歌!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-26
引用第7楼jennyadavid于2012-04-23 17:05发表的  :
嗯PO的前2張 也頭回見,希望 有招一日'跳躍的愛情和"噴射式的愛情 也能發行電影。雖都是喜劇鬧劇,有文正哥再就好。呵 x|^p9m"=%  
&FZ~n?;hQ  
) R5[a O  
&K=) YpT  
我也觉得那些电影情节都没什么意思,但是只要有文正的,就喜欢看! |VyN>&r~6  
Aq'~'hS`1  
我觉得文正是因为没有好的剧本和好的电影环境。以文正的外形和能力,如果遇到好的剧本好的导演,在电影上应该会有很大的建树,只是在电影上,文正有些生不逢时!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-26
回 11楼(季节) 的帖子
哇﹐原來姐姐的姐也是位劉迷﹐讚﹗
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-26
Re:回 11楼(季节) 的帖子
引用第13楼tiantian于2012-04-26 15:05发表的 回 11楼(季节) 的帖子 : 9:E.Iy  
哇﹐原來姐姐的姐也是位劉迷﹐讚﹗ 6mIRa(6V  
f{(D+7e}  
>4=7t&h  
69odE+-X.  
嗯,是滴,要不是我姐姐,我是不会认识文正滴,当然也就不会来到文正论坛,也就不会认识大家和小恬恬啦!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-26
引用第11楼季节于2012-04-26 15:01发表的 : O2oF\E_6  
先谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐和“老刘”。文正和秦汉的那张图片是第一次见,还有好多以前没看过的!
话说我认识文正也是和文正的电影有关呢,这还得说到我姐姐,我姐有段时间很喜欢琼瑶的电影,没事就上网找,很偶然的机会就认识了琼瑶电影中的文正,然后就迷上了他,然后就在我面前不停的说文正,哈哈,最后把我变成了文正迷,结果,她又去迷别人去了!不过,她现在还是很喜欢文正的歌! B1z7r0Rm,  
(4FZK7Fm  
我也是小時候 聽過我姐姐買的文正歌卡帶,長大後特別喜歡阿嬌電影,看了"超級戀愛"等文正電影,進而聽劉大哥的歌曲... F[~~fm_  
文正大哥還是主力唱歌,但演戲也是有天份啦,應只是欠缺好劇本。。。好久不見季節回應,很溫馨 k3&/Ei5  
看了卻上心頭和燃燒吧火鳥後 我也把瓊瑤電影 看了20多部有吧 呵呵 /=:F w}vt  
HnY.=_G  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-27
引用第10楼jennyadavid于2012-04-23 23:01发表的 :
wow,真辛苦阿,要不要留個QQ信箱 發我消息 電影篇和白圍巾系列~我用寄的給你看看呀  等著不看 難受的。。。也感謝支持 但我明天才能郵寄出 還在上傳一個 給嫣然吧主的影片 [表情]
更正: 劉文正白圍巾.wmv 會上傳原始檔案下載點(讓喜歡此mv的人下載)  已請請漫步更新下載點在"隱藏回覆" 以下帖子的1F  http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=33230    thanks.   W(PNw2  
6x@4gP y[  
~oeX0l>F  
谢谢珍,我目前还在外地,过段时间才回家。到时候短信你。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-29
引用第11楼季节于2012-04-26 15:01发表的 : ShMP_?]P  
先谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐和“老刘”。文正和秦汉的那张图片是第一次见,还有好多以前没看过的!
话说我认识文正也是和文正的电影有关呢,这还得说到我姐姐,我姐有段时间很喜欢琼瑶的电影,没事就上网找,很偶然的机会就认识了琼瑶电影中的文正,然后就迷上了他,然后就在我面前不停的说文正,哈哈,最后把我变成了文正迷,结果,她又去迷别人去了!不过,她现在还是很喜欢文正的歌! uar[D|DcD"  
-FQS5Zb.!  
文正和秦汉的那张图片是第一次见,还有好多以前没看过的! ....是在 電影 :雲且留住的劇照 (這次是大張) : W0;U  
[)nU?l  
盛利兄 很久前 發過小劇照 如下帖: (wow,5年前  珍貴資料阿) @;>Xy!G  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=16571 gdG#;T'  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-29
引用第17楼jennyadavid于2012-04-29 14:27发表的  :
文正和秦汉的那张图片是第一次见,还有好多以前没看过的! ....是在 電影 :雲且留住的劇照 (這次是大張)
盛利兄 很久前 發過小劇照 如下帖: (wow,5年前  珍貴資料阿) SW=%>XKkh  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=16571 ^tl&FWF  
....... Sigu p#.p  
!4mAZF b  
c/`Rv{ *'o  
:c0 |w  
难怪觉得好像见过,又好像没见过的,原来以前有小幅的海报呢,多谢细心的珍妮亚姐姐啊!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个