论坛风格切换切换到宽版
  • 4359阅读
  • 47回复

杨大壮一岁啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:很多回帖大厨都没看到,顶起来! (2012-05-20 18:59)   zt2#6v  
!"SuE)WM  
多谢,其实大家的回帖我看到了,不过我都是用手机登陆的时候看的,想着用电脑上网的时候再来回复,但是总是忘记,嘿嘿!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-25
回 ilovelwz 的帖子
ilovelwz:杨大壮越看越有气势..尤其带个皇冠那张相片。我喜欢 (2012-05-16 22:24)  s'/ZtH6>C  
[oOV@GE  
嘻嘻,谢谢星星姐姐,小家伙个子大,别人都说像个大孩子!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-25
回 jessica 的帖子
jessica:壮壮的表情很丰富,真可爱 (2012-04-27 12:49)  BBa!l e9P  
d "25e"(~F  
恩呢,现在还学会做鬼脸了,还经常逗其他小朋友玩!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-25
回 毛毛雨 的帖子
毛毛雨:季节,是不是你家3口都是这里的“老”人呀,怎么大家都认得你们呢?
祝你家宝贝升生日快乐。 (2012-04-25 00:03)  ~YXkAS:  
;Qidf}:  
好久没见到毛毛雨姐姐啦!谢谢姐姐! w,LB  
cG{  
我和壮壮爸到论坛5年了,壮壮到论坛一年多啦!都算论坛的“老人”。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-25
回 bamboo 的帖子
bamboo:壮壮一转眼就满周岁了,恭喜恭喜! =b>e4I@  
这孩子养得真好,人见人爱的。 rq:sy=;  
第一张吐着小舌头,有几分腼腆,嘻嘻! `:Zgq+j&  
有一张仰着头出神,看什么呢?那么专注。 !{vZvy"  
动态图蛮有趣的,就是小了点, s1p<F,  
....... (2012-04-23 22:47)  n>xuef   
omI"xx  
谢谢竹子姐姐! |{La@X  
gps.  
恩呢,我也觉得时间过得好快,真的是一转眼就一岁多了,现在已经十三个月了,到了最调皮的时候了! # ELYPp]6  
l7 U<]i GL  
动态图是壮壮爸弄的,是有点小呢! i:H]Sb)<b  
x^McUfdr|  
好像发视频还挺麻烦的,等壮壮爸有时间了就让他发!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-27
真是个小可爱嘿嘿
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-27
回 季节 的帖子
季节:谢谢竹子姐姐!
恩呢,我也觉得时间过得好快,真的是一转眼就一岁多了,现在已经十三个月了,到了最调皮的时候了!
....... (2012-05-25 17:34)  '1d0 *5+6k  
9l,8:%X_  
再过一两年,有可能会做出让你哭笑不得的事情,我家的孩子们就是这样的 .~a8\6t  
小丫头在保育园里把园里的三轮车的脚蹬给骑断了 `W7;-  
我给园里那个赔不是啊 YVk +zt~S  
院长说没关系啊,那辆三轮车已经很陈旧了,早就应该换新的了 "9Br )3  
大丫头的20英寸自行车骑了两年多 ebLt:gGo  
可能是站着骑车的原因 )iZhE"?z  
最后也是脚蹬断了 DLO#_t^v.  
我家奶奶说:活了这个年纪,还真没听说过脚蹬断了的,我的孙女们也太能耐了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2013-09-04
大壮真够壮的啊 呵呵
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个