论坛风格切换切换到宽版
  • 4369阅读
  • 47回复

杨大壮一岁啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-21
引用第17楼老杨于2012-04-21 18:40发表的 : K&Wv.}=V  
抓周的,有图有真相[表情] kGBl)0pr`x  
66"ZH,335  
图太小了,看不清抓的是啥~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-22
引用第12楼老杨于2012-04-21 17:42发表的  : \wd`6  
祝贺杨大壮一岁了[表情] j* ja)  
</Lqk3S-!  
祝贺杨大壮他爹也长了一岁
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-22
引用第18楼彩云飘过于2012-04-21 19:06发表的  : .8,lhcpY  
哟,壮壮的周岁照片已经出来了,孩子长得可真快,都这么大了,还越来越帅了。这几张照片都不错,尤其头上戴花的最好看~[表情]   29E^]IL?  
;c'jBi5W  
F8pLA@7[  
W6)A":`  
嘿嘿,俺也喜欢那张,不过那朵花不是戴上滴,刚好在他脑袋前面,还有一段距离,他想抓不让他抓,他还不高兴了呢!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-22
引用第11楼jennyadavid于2012-04-21 15:54发表的  : "=H(\ V  
看看季節妹妹的寶寶 嗯 時間過好快 記得才看過 寫真集的樣子,壯壯還是很可愛呀~[表情] # O<,  
但帶小孩不容易 我光看我們家人的小孩成長過程  就知其辛苦了  你也是偉大的媽咪了 加油 。 :Q]P=-Y8  
}3HN $Fwo  
Wl?0|{W  
|YEq<wbQ  
rlMahY"C  
嘿嘿,是滴,带孩子是很辛苦的,好在我妈妈帮我,我也轻松了好多!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-22
引用第20楼彩云飘过于2012-04-21 19:11发表的  :
图太小了,看不清抓的是啥~[表情]   cRS2v--\-  
t`eUD>\  
[fl^1!3{  
SJsRHQ  
壮壮左手拿着的是“财满星”,一直拿着不放,右手就拿别的,拿起来又放下,只有“财满星”拿着不放!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-22
引用第23楼季节于2012-04-22 13:26发表的  :
嘿嘿,是滴,带孩子是很辛苦的,好在我妈妈帮我,我也轻松了好多![表情] E@(nKe&6T_  
4[VW~x07  
幸福滴人啊,当年都是我一个人带偶尔奶奶看一会儿,出门买菜或者去医院,都是推着小的领着大的,回娘家也是背着一个领着一个,不过就这么狼狈也把这两个狗狗摆弄大啦
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-22
引用第25楼樱花于2012-04-22 13:33发表的  :
幸福滴人啊,当年都是我一个人带偶尔奶奶看一会儿,出门买菜或者去医院,都是推着小的领着大的,回娘家也是背着一个领着一个,不过就这么狼狈也把这两个狗狗摆弄大啦[表情] .:I^O[k  
9pMXjsE   
`37%|e3bQ  
!(8) '<t9  
忙的时候,能有个人稍微帮一下就能喘口气。我有个同学当时生孩子的时候,婆婆和妈妈都没帮忙,一个人带孩子,帮身体累出毛病了,现在对孩子的感情很淡,很不喜欢孩子! lK%)a +2  
9@^N* E+  
嘿嘿,你说背着一个领着一个,我想起想当年我妈带我和姐姐回山东老家的情景了,我妈那时候就是大包小包的,背着我,领着我姐姐,不过当时那个年代好人多,经常会有解放军叔叔啥滴帮我妈拿东西,或者帮忙抱着我姐姐,现在出门可不敢让别人帮忙抱孩子了。。。。。。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-22
引用第22楼季节于2012-04-22 13:24发表的 :
嘿嘿,俺也喜欢那张,不过那朵花不是戴上滴,刚好在他脑袋前面,还有一段距离,他想抓不让他抓,他还不高兴了呢![表情] [表情] [表情] Vq1v e;(8s  
xbhU:,o  
看起来还真像头上戴朵花呢,花丛里的壮壮,以后有那么多花围着,可别晕了呀~ ET}Dh3A  
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-22
引用第24楼季节于2012-04-22 13:28发表的 :
壮壮左手拿着的是“财满星”,一直拿着不放,右手就拿别的,拿起来又放下,只有“财满星”拿着不放![表情] [表情] [表情] " vka7r  
re~T,PPM  
看来壮壮命中注定要发财喽,季节就等着数钱吧,以后有你忙的~
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-22
回 16楼(老杨) 的帖子
好可愛啊﹗壯爸﹐再多放一些寶寶的視頻﹐這個看得不過癮﹗﹗ 3=Q:{  
k2@]nW"S  
寶寶這麼厲害﹐吸麵條吸得好快﹗肯定是姐做得好吃﹗ 'u:-~nSX)  
|A/H*J,  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个