论坛风格切换切换到宽版
  • 1901阅读
  • 9回复

【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线werepiggy

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-13
— 本帖被 人生长跑 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-04-13) —
精华里看到一些,但没看见最熟悉的几首。谢谢! Hn0 ,LH$/  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-13
如果你在大陆以外的地区,可以到youtube,我的频道那里下载。 #mLF6 "A  
+KgLe>-}  
http://www.youtube.com/victan66 FY+0r67]  
@{3$H^  
这位新朋友,如果有问题或有什么想知道的,  0eUK'   
就把帖发到寄语版,我会把这帖移到那里去。 3Cmbt_WV  
谢谢你。
[ 此帖被人生长跑在2012-04-14 09:46重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-13
引用楼主werepiggy于2012-04-13 05:23发表的 【求助】弱问哪里可以下载原唱的卡拉ok MV? : EZnXS"z  
精华里看到一些,但没看见最熟悉的几首。谢谢! 3kfrOf.4h  
C'$w*^me  
4'u +%6+__  
文正的歌曲原人原唱卡拉okmv可以说是没有,有也是后期制作的。东尼复刻有几盘cd里附带有伴奏,效果不错,但有一些和文正的原唱版本还是有区别。你想要哪几首?我看能否提供给你。
离线werepiggy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-14
斑竹太强大了,非常感谢。回头找个软件把你的收藏都下下来 xs#g  
|)~t ^  
引用第1楼人生长跑于2012-04-13 10:05发表的  : eka<mq|W  
如果你在大陆以外的地区,可以到youtube,我的频道那里下载。 V'b$P2 ?^  
k7,   
离线werepiggy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-14
谢谢漫步的礼物!我在victan66's channel看到好多,不过还不知道能不能抓下来。我就想几首最有名的:乡间的小路,外婆的澎湖湾,童年,兰花草。再次感谢 suOWmqLs  
B|WM;Y^  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-14
哈哈哈!victan66是我在youtube的账号, XXD LbT'J  
如果你有QQ,我可以传VCD格式的给你, X,xCR]+5S  
你烧录到碟里就可以放进DVD机唱K了。 ^cDHC^Wm  
你可以吧QQ发到我的短消息里。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-14
如果你可以接受flv格式的,可以到我56.com那里抓, xovsh\s  
vSnGPLl  
http://kptan1966.56.com
离线werepiggy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-17
多谢老大!我已经从youtube抓到flv了,正在找软件转换成mpg。你的vcd格式会不会比这个转换出来的效果好些呢?我把qq发给你了。叩谢叩谢! S4U}u l  
+)hxYLk&I  
引用第5楼人生长跑于2012-04-14 09:43发表的  : uf^HDr r<L  
哈哈哈!victan66是我在youtube的账号, xp?YM35  
如果你有QQ,我可以传VCD格式的给你, ^c<8|lK L@  
你烧录到碟里就可以放进DVD机唱K了。 nIr:a|}[  
你可以吧QQ发到我的短消息里。 s*Nb=v.e9  
VUi> ]v/e  
离线关怀

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-17
多谢分享。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-17
引用第7楼werepiggy于2012-04-17 02:53发表的  : _Vl~'+e  
多谢老大!我已经从youtube抓到flv了,正在找软件转换成mpg。你的vcd格式会不会比这个转换出来的效果好些呢?我把qq发给你了。叩谢叩谢!
引用第5楼人生长跑于2012-04-14 09:43发表的  : }h sNsQ   
哈哈哈!victan66是我在youtube的账号, ; Xf1BG r  
如果你有QQ,我可以传VCD格式的给你, $KQ q~|  
....... YKz#,  
一小时后你应该可以收到你要的歌了。 v6|j.;  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个