论坛风格切换切换到宽版
  • 1871阅读
  • 17回复

劉文正 歌唱篇mv (四) 有"花花"頭像系列 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-07
延續此帖---劉文正時間 vs 眾美女 vs 唱片封面合輯MV (一)~(三) jEQr{X7bEL  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=33075 NTRw:'  
N2yxli  
文正大哥 [歌唱篇] 的部分相片,很帥氣喔(有些還真的沒見過 很珍貴) 感謝~資深劉迷前輩(老劉)大方提供和製作分享。 =Qt08,.bW  
引述: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SngczW.eGQIEAS_d3tChWYI-/article?mid=2046&prev=2048&next=2045 PV?XpT  
:tP:X+?O  
在此還是感謝"老劉"的無私大方分享,在youtube自己也開設一個比較有文正大哥影音的頻道,頓時來自於台灣或國外的facebook也提供一些相片,但都要花點時間慢慢整理或製作分享。。。我仍是依照原創"老劉"所託付: 就是大方分享 文正大哥的系列影像...接續約7~10天,會再推 還有一個整理過含有少見相片的視頻 (白馬王子篇)  再請耐心稍待。。。thanks. ],ow@}  
RX",Zt$q  
劉文正 歌唱篇 (四) 6d~[My  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3MzE1Mzky.html nQ\ +Za==  
q7}$F]UM"  
x)6yWr[ri%  
擷取3張 比較少見的 "歌唱篇" 相片,也或許 大家都見過了 @.@ 看過當溫習囉 QJFx/zU  
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-07 20:00重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分
花想容 $$$ +99 2012-04-07
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-07
多谢珍尼亚与老刘,辛苦了。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-07
借俺老婆的账号,支持一下,回家以后再下载
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-07
引用第2楼季节于2012-04-07 16:46发表的 : V]q{N-Iq  
借俺老婆的账号,支持一下,回家以后再下载[表情] n!eg"pL  
,9?'Q;20  
啥 你是老楊 呵呵 以為季節妹妹呢 也好久不見你們倆  。。。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-07
刚忙了一会儿,珍妮亚姐姐就送来好东西了,多谢亲爱滴珍妮亚姐姐,这几张图片都没见过,太帅太帅太帅了!严重BS自己不登陆,借用别人滴账号发帖子的家伙!! Q ~JKKq  
s RQh~5kM  
珍妮亚姐姐辛苦了,嘿嘿,7--10天以后还有好东西呢,俺等着。。。
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-07
啊~~~~~~~~~~那拿花系列的眼神啊....是有好些个没见着的相片呢,真的感谢俺家们大哥和珍妹妹的无私奉献,正应验了独乐乐不如众乐乐啊。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-07
多谢jennyadavid的精心制作!有几张照片是头一次见。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-07
引用第5楼花想容于2012-04-07 17:37发表的 : 'KSa8;:=C  
啊~~~~~~~~~~那拿花系列的眼神啊....是有好些个没见着的相片呢,真的感谢俺家们大哥和珍妹妹的无私奉献,正应验了独乐乐不如众乐乐啊。 P?uf?{  
8|w-XR  
是阿 獨樂樂不如 眾樂樂, 該原始檔 我約15日後在上傳 115網盤下載 ,屆時 同另一檔案 (白馬王子篇) 上傳(因恐要再整理或修改等...) }.'Z =yy  
115 網盤在整頓 15日後才能 分享給大眾 下載。。。
[ 此帖被jennyadavid在2012-04-07 22:24重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-07
引用第6楼漫步的礼物于2012-04-07 21:09发表的 : IdF$Ml#[h  
多谢jennyadavid的精心制作!有几张照片是头一次见。 0rcjorWI  
^PC\E}  
此mv老劉大哥 做的 我只是 委託分享發帖 ,陸續 會再推 1-2個系列 再請耐心稍候 相片或影片要再慢慢整理.修正。 thanks~
离线无翼天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-08
看见花花头像了,谢谢珍妮娅和老刘,辛苦了。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个