论坛风格切换切换到宽版
  • 3177阅读
  • 12回复

[較完整版] 劉文正vs鳳飛飛 1976錦繡年華片段(台視-飛越彩虹那端 向鳳飛飛致敬) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-24
[較完整清晰版]~剪輯來源:感謝 [台視] 播出 飛越彩虹那端 向鳳飛飛致敬 特集,還有呈現鳳姐和文正大哥主持1976錦繡年華節目的經典畫面,一起表演片段:共同合唱-有真情有活力,鳳姐單獨唱-小河灣灣 (鳳姐,文正大哥2位都是令人敬重的巨星) 好感人的合作畫面,既感動但又感傷。 緬懷鳳姐~不朽的超級巨星.天后.永遠的國民天后,永遠的鳳飛飛。 8Q)y%7 {6  
<vO8_2,V-  
<w%DyRFw3  
延續: 長跑哥幫忙發的帖子 感謝~ YU*46 hA1B  
[视频]劉文正-台視節目中謝謝(鳳姐)& 鳳飛飛-長相憶 (溫暖在秋天 客串) r)(i{:@r`  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32909 s2 wwmtUCN  
5Bzuj`  
[视频]鳳飛飛金嗓收伏神隱天王,劉文正讓歌結音緣《風飛飛雲飛飛》 $)Jc-V 6E  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32908   kKNk2!z`M  
$o{F  
p.s上傳土豆網有被壓縮過,原畫質有480p還算清晰,若有喜歡鳳姐和文正此視頻,在跟我說聲,我在上傳480p的下載檔  thanks. /XbY<pj  
http://www.tudou.com/programs/view/i4QgAlUu0lI/?fr=rec1   -kV|  
[ 此帖被jennyadavid在2012-02-24 21:35重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分
人生长跑 $$$ +99 不错,加油。 2012-03-23
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-24
是锦绣年华剪辑的吗?看看
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-24
呵呵,听到文正演唱风飞飞云飞飞了, :qt82tbn  
看着他俩牵手微笑走上舞台,心里真的很温暖, 2{ jtQlc  
文正低头凝视凤飞飞演唱的专注神情, iA5* _tK5  
握拳为凤飞飞鼓劲的小举止 满可爱的。 rHA/  
'33Yl+h  
在旧日的光影中  oaH+c9v  
重温了他们最珍贵的友情, kG_&-b  
也聆听了他们最动人的歌声, z{7,.S u  
同jennya一样,真的很感慨也很感伤~ <VauJB*R  
PxdJOtI"  
谢谢jennya分享。 ?w c3 +?\J  
[ 此帖被marchmin在2012-02-24 22:29重新编辑 ]
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-24
回 2楼(marchmin) 的帖子
風飛飛雲飛飛那幾句 在以下懷舊經典數位修復~台灣真善美~劉文正的故事 約36:05分 就有播過了只是上回被剪片吧少唱一句 有主持人說話打斷了, 這次台視 應有播較完整畫面了 不客氣呢,此經典畫面也難再看到了 只能緬懷.追憶~ $! fz~  
http://www.tudou.com/programs/view/Nlgmip8-n4w/ sf|_2sI  
[ 此帖被jennyadavid在2012-02-24 22:38重新编辑 ]
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-24
Re:回 2楼(marchmin) 的帖子
引用第3楼jennyadavid于2012-02-24 22:32发表的 回 2楼(marchmin) 的帖子 : t' _,9  
風飛飛雲飛飛那幾句 在以下懷舊經典數位修復~台灣真善美~劉文正的故事 約36:05分 就有播過了只是上回被剪片吧少唱一句 有主持人說話打斷了, 這次台視 應有播較完整畫面了 不客氣呢,此經典畫面也難再看到了 只能緬懷.追憶~ gIf+.^/m1  
'f$?/5@@  
重新翻看了真善美,还真的有这段,jennya真细心,我以前都没有注意到文正唱过这几句 dBi3ZC AF  
S+bWD7  
/Va&k4  
E l8.D3  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-25
谢谢珍的完整版,每次看这些节目都非常感慨,你总是那么细心把美好的画面于我们分享。
多少次散场忘记了忧伤

离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-25
谢谢珍!看到完整版了真高兴!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-25
西元1976年,时光荏苒,真的、善的、美的,百看百听不厌!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-25
谢谢jennyadavid!这个版本非常清晰。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-15
文正唱"风飞飞"的样子好憨啊
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个