论坛风格切换切换到宽版
  • 9000阅读
  • 67回复

劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-12-26
呵,余音 論壇沒分 年紀的,大家都 開心最重要 呦 =-:%~n g  
n5UUoBv  
内容来自[短消息]
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-12-27
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵,余音 論壇沒分 年紀的,大家都 開心最重要 呦
内容来自[短消息]  (2012-12-26 15:56)  DVhBZ!u 9  
xS12$ib ~G  
因为文正与天南海北的你们在论坛结缘,感谢文正

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2013-04-08
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:欣赏刘哥的舞台表演,也喜欢这样着白衣向你娓娓道来的深情演唱,太喜欢了,听不厌
j感谢ennyadavid (2012-12-26 08:48)  ]>[TF'pIAx  
b`+yNf  
我也是
离线舒米

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2013-04-13
想看,谢谢!
离线舒米

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2013-04-13
太喜欢了,刘大哥儒雅、帅气,魅力无限!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2013-04-13
回 舒米 的帖子
舒米:太喜欢了,刘大哥儒雅、帅气,魅力无限! (2013-04-13 21:46)  >3b< Fq$  
I&i6-xp  
謝謝舒米的回應,哇 好久的帖.....都是白色系的衣著 !
离线dorshii
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2013-04-15
陈小霞说刘文正的制作人一口气向她买了六首曲子。她在北京的访谈里中也说从[买歌]到[制作]需要六个月的时间。 UzSDXhzObf  
制作需要3到4个月吧。 KY< $+/B!  
$$p +~X  
这首[春夏秋冬]是灌录在[三月里的小雨]的专辑。专辑是1981年1月4日全球发行的。这也意味着刘大哥是在1980年初或1979年年尾录MV的。 *B@#A4f"  
我看了MV觉得当年的他好瘦!他的画面,我看的不多。Jennya po 的 画面,前段和后段,应该是不同时期的刘大哥吧??? 1Z_w2D*  
1jKj' 7/K  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2013-04-15
回 dorshii 的帖子
dorshii:陈小霞说刘文正的制作人一口气向她买了六首曲子。她在北京的访谈里中也说从[买歌]到[制作]需要六个月的时间。 cRag0.[  
制作需要3到4个月吧。
这首[春夏秋冬]是灌录在[三月里的小雨]的专辑。专辑是1981年1月4日全球发行的。这也意味着刘大哥是在1980年初或1979年年尾录MV的。 kAUL7_>6X  
我看 .. (2013-04-15 12:53)  wS$ 'gKA6  
d8 v9[ 4  
這影片是我剪編輯的,實際畫面只有live那段,晚些我在把 節目重撥貼給你!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2013-04-15
LIVE畫面 要配合當時期的所有相片不易的,只為了 影片美觀  做的編輯!   F!I9)PSj  
dorshii ,晚些時間 我也要發 那一句話,陳小霞作品的mv
离线dorshii
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2013-04-15
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:LIVE畫面 要配合當時期的所有相片不易的,只為了 影片美觀  做的編輯!   `'(@"-L:7  
dorshii ,晚些時間 我也要發 那一句話,陳小霞作品的mv (2013-04-15 16:22)  U+ D#  
&d!ASa  
jennya - 感谢!还是感谢! Hp(41Eb,  
刘大哥把小霞的歌诠释的好有深度。俩位的搭配出[杰]作!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个