论坛风格切换切换到宽版
  • 8917阅读
  • 67回复

劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-07
56的咋打不开呢?
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-07
引用第10楼老杨于2012-02-07 10:30发表的 : :<w2j 6V  
56的咋打不开呢? KbP( ;  
qY^@^)b[  
    我開的了 其他人能開嗎? 為啥???  直接下載來看更方便囉 5F有連接   thanks.
[ 此帖被jennyadavid在2012-02-07 16:25重新编辑 ]
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-07
引用第10楼老杨于2012-02-07 10:30发表的  : `ym@ U(;N  
56的咋打不开呢? ;CU<\  
TJ:B_F*bSk  
可以打开,就是卡得紧。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-07
引用第10楼老杨于2012-02-07 10:30发表的  : G: FP9  
56的咋打不开呢? t[B\'f!  
*P_ 3A:_  
我也能打开的,老杨再试一试 K/Q^8%Z  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-07
欣赏了,jennya,谢谢分享,制作得真棒! +tL]qO BP  
.__X- +^  
刚看完时我还有点小疑惑,在春夏段落jennya怎么把文正大哥的静态图片做大画面,把文正的演唱动态影像做成小画面呢,仔细看第2遍我明白你的用意了~ {n8mE,;M  
3^l@!Qw  
jennya有空的话把你的视频也发到百度贴吧和文正俱乐部吧,让更多的文正迷都能看到,大家肯定都很喜欢的。 xzg81sV7  
[ 此帖被marchmin在2012-02-08 07:45重新编辑 ]
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-07
回 14楼(marchmin) 的帖子
好的謝謝您 ~ 才要請教你 之前太陽一樣 你怎處理 2個文正一樣畫面 把右邊有字的切掉呢? 是會聲會影覆疊軌碼?  (會聲會影的子母畫面 也是利用覆疊軌嗎? 在網上看影片說明 說是可這樣操作)  V3WHp'1  
我子母畫面 是用威力導演的 2種軟件各有千秋 威力導演能簡易修復畫質 太深入就不會囉  會聲會影編輯字幕和片頭片尾功能比較強  ...所以,我是2個軟件 用成一個視頻。 Zr,:i MPZ  
[ 此帖被jennyadavid在2012-02-07 16:49重新编辑 ]
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-07
应该是墙的问题吧,我这打不开,从115下载了,谢谢
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线mahsing

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-07
很棒的视频,楼主辛苦了。谢谢分享。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-07
做的非常用心,赞
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-08
文正大哥的歌曲,好听的很多。对我来说,这首<春夏秋冬>是前十名之一。谢谢! MYyV{W*T>  
三月里的小雨 1.29%O8V_  
不再孤寂 L-. +yNX)  
挥挥衣袖 u7  s-  
最高峰 ?wM{NVt#-  
散场 Fo\* Cr9D  
小雨中的回忆 (55k70>i3  
踏着夕阳归去 WbF[4 x  
浮云游子 BMaw]D  
绿色的初恋 EjxzX1:  
爱之旅 r{oRN  
睡莲 JmlMfMpXMs  
无语 miWog8j