论坛风格切换切换到宽版
  • 7961阅读
  • 51回复

真正CD版的刘文正《玫瑰玫瑰我爱你》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-09
引用第37楼人生长跑于2012-02-08 22:06发表的  : Y^P'slY{%  
我在新加坡看过, ]p sx\ZMa  
一片60元人民币。 e:H9!  
这198是人民币还是新台币? SuU %x2  
jQ[M4)>_k`  
Vn1hr;i]  
应该是台币吧, 7gY^aMW  
爱的星座的帖子链接:http://www.liuwenzheng.com.cn/thread-5951-1-1.html ^S'tMT_  
我贴的就是他上传的CD图片,只稍做了一下修改。 "-;l{tL  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-09
Re:回 33楼(marchmin) 的帖子
引用第39楼潇湘水云于2012-02-09 01:34发表的 回 33楼(marchmin) 的帖子 : tsA+B&R_]  
其实这个封面底纹我觉得还不如没有。 h^D]@H  
m% {4  
LJ|2=lI+jb  
嗯,你说的应该不错,去掉了会显得更简洁更大气。 lbtVQW0V;o  
这种类似的银灰色花纹我曾经做过博客的背景,使用过很长一段时间,也许是一种怀旧情节吧,昨天一看见就有满喜欢满温暖的感觉。 8,,$C7"EP  
<+QXGz1  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-09
Re:回 35楼(marchmin) 的帖子
引用第38楼潇湘水云于2012-02-09 01:27发表的 回 35楼(marchmin) 的帖子 : J2$L[d^  
...... 到目前为止,看到的几个介绍文正的综艺节目,编排千篇一律,都是对他的演义生涯做一个线性回顾,引用一些大家都看过的文正早期演唱画面,解说词雷同,有时接受采访的人也不太了解他,对他的一些基本资料都说错。虽说大家可能觉得有这样的节目就很好了,可是看了好几个节目后觉得也应该宁缺毋滥。觉得还没有一个节目能真正的表现出刘文正独特的魅力。 KV Vo_9S'  
(3DjFT3 w  
"eq{_4dL  
早先我也跟你一样想,希望能看到一档为文正制作的更为精致的特别节目。 @?$x  
Dk!;s8}*c  
hpD\,  
不过,现在想法改变了,作为普及大部分观众的电视节目,将文正的演绎生涯,演唱、电视、电影做个整体回顾也就可以了,内容尽量详实些即可,因为毕竟现在大部分人对刘文正根本不了解。  fWx %?J  
iyF~:[8  
p`jkyi  
央视中华情准备选用的那些资料《燃烧吧,火鸟》《却上心头》《兰花草》《阿美阿美》《三月里的小雨》《迟到》《梅兰梅兰我爱你》等我也很赞成,那些都是人们熟悉的乐曲和影片,更能唤起人们美好的回忆,引起人们内心的共鸣。对于节目我不期待能有多少新颖度,只希望节目创作能尽可能用心些,画面能尽可能精美些,评介词能尽可能公正些,别无所求也。 R#ABda9  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-09
引用第40楼marchmin于2012-02-09 08:22发表的  :
应该是台币吧, s}8(__|  
爱的星座的帖子链接:http://www.liuwenzheng.com.cn/thread-5951-1-1.html。 woCmpCN*I  
我贴的就是他上传的CD图片,只稍做了一下修改。 >K }j}M%  
....... 00Tm]mMQX  
kvWP[! j?)  
呵呵!这个地方俺是不会去的,关于这几个CD,胜利曾经发帖介绍过。
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-09
回 42楼(marchmin) 的帖子
《兰花草》《阿美阿美》《三月里的小雨》《迟到》《梅兰梅兰我爱你》-可央视不可能花钱向华视,或香港,新加坡的电视台购买演唱视频吧,不知道他们准备以何种方式播出这些歌曲,这个要做好恐怕不容易。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-09
引用第43楼人生长跑于2012-02-09 10:31发表的  :
呵呵!这个地方俺是不会去的,关于这几个CD,胜利曾经发帖介绍过。 %pikt7,Z~  
47S1mxur  
^("23mhfJ  
长跑还挺固执的,唉,都是刘迷嘛,有什么过不去的坎呢~ 7T\LYDT  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-09
Re:回 42楼(marchmin) 的帖子
引用第44楼潇湘水云于2012-02-09 13:14发表的 回 42楼(marchmin) 的帖子 : )9pRT dT  
《兰花草》《阿美阿美》《三月里的小雨》《迟到》《梅兰梅兰我爱你》-可央视不可能花钱向华视,或香港,新加坡的电视台购买演唱视频吧,不知道他们准备以何种方式播出这些歌曲,这个要做好恐怕不容易。 r$8(Q'  
(+(YQ2  
.eBo:4T!d  
g-C)y 06  
让央视花钱买版权这个应该是行不通的。 Kia34 ~W  
他们的播放方式我估计跟以前我们看的综艺节目肯定是如出一辙,都是利用现有资源,编辑一些网上文正的舞台影像、电影剪辑以及穿插一些文正的照片,然后再配上歌词来播放这些歌曲。 !t;B.[U *  
!7rk>YrY  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-09
引用第45楼marchmin于2012-02-09 16:08发表的  :
长跑还挺固执的,唉,都是刘迷嘛,有什么过不去的坎呢~ 2Wx~+@1y  
MnPk+eNJm  
# 0* oj/  
我不是固执,我们这里什么都齐全, srGF=1_  
我专心经营这一块就好, lZ*V.-D^]  
时间不够用啊, 0en Bq>vr  
连贴吧的好友是吧主,俺都没空去那里。
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-23
胜利兄,我下载不了啊,能有办法发给我吗,谢了
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-23
CD暂时不在手边,哪位帮帮发一下,不急的话过几天我发