论坛风格切换切换到宽版
  • 7919阅读
  • 51回复

真正CD版的刘文正《玫瑰玫瑰我爱你》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-08
《岁月留声机》音质不错,设计不敢恭维,内文歌词尤其“傻大”
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-08
引用第24楼marchmin于2012-02-08 08:50发表的  :
呵呵,长跑在凑热闹啊,你不是有吗... {! RW*B  
嗯,待会儿发你 c L*D_)?8  
ssW+'GD  
谢谢, 俺有MP3 , 如果是梦田的就算了, 呵呵。 6w K=  
还是要谢谢你。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-08
引用第31楼人生长跑于2012-02-08 12:34发表的  :
谢谢, 俺有MP3 , 如果是梦田的就算了, 呵呵。 Js qze'BGY  
还是要谢谢你。 /-4i"|  
Z5Ao3O@  
那我们一起等shengli的吧~
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-08
刚在网上看到,是文正迷 爱的星座的宝贝 ,潇湘水云说的是这几张专辑吧 A3&8@/6,  
封面底纹是欧式风格,挺典雅的,就是专辑图片跟原来个人专辑的图片好像都搞混了 3w {4G<I  
8c+i+gp!  
EPI mh  
t>&$_CSWK  
   4,FkA_k  
;^}cZ  
O:r<es1  
'n4zFj+S  
:@_CQc*yB  
E(8!VY ^  
[ 此帖被marchmin在2012-02-08 15:14重新编辑 ]
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-08
回 33楼(marchmin) 的帖子
就是这个。出版商们都不可能像我们一样对刘文正这麽用心,瑕疵不可避免,有时恨不得亲自去给他们些建议,哈哈!
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-08
Re:回 33楼(marchmin) 的帖子
引用第34楼潇湘水云于2012-02-08 15:13发表的 回 33楼(marchmin) 的帖子 : cty~dzX^  
就是这个。出版商们都不可能像我们一样对刘文正这麽用心,瑕疵不可避免,有时恨不得亲自去给他们些建议,哈哈! Q:_pW<^  
RG*Nw6A  
s%4)}w;z  
嗯。有时看综艺节目也是这种感觉。 !S(jT?'w  
每次看完,有关节目编排,画面布局,主持人言语等等总会留下有很多的遗憾。 j?w7X?1(  
` mCcD  
'kW`62AX  
不过看过的这些节目里有一种编排形式我还是很喜欢的, ~&B_ Bswf  
就是先由其他歌手先唱一句,然后引出文正那清新优美的歌声, ?A62VV51CN  
记得节目里是潘安邦和高凌风开唱的,有诺言,是谁在眨眼睛和青春欢唱, Htsa<t F  
这种对比形式彻彻底底地展现出了文正歌声的独特魅力,那是任何人都模仿取代不了的。 (CZRX9TT1  
Fdc bmQ  
fM S-  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-08
Re:Re:回 33楼(marchmin) 的帖子
引用第35楼marchmin于2012-02-08 16:16发表的 Re:回 33楼(marchmin) 的帖子 :
嗯。有时看综艺节目也是这种感觉。 .`)ICX  
每次看完,有关节目编排,画面布局,主持人言语等等总会留下有很多的遗憾。
....... R_@yj]%H=  
(5G^"Srw  
你说的非常对,有时候感觉他们会带着调侃的语气,看了就不太舒服,毕竟那些主持人只是单纯的介绍明星,那象我们这些喜欢了几十年的忠心歌迷呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-08
我在新加坡看过,  Xv:<sX  
一片60元人民币。 5jYRIvM[Q~  
这198是人民币还是新台币?
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-09
回 35楼(marchmin) 的帖子
-每次看完,有关节目编排,画面布局,主持人言语等等总会留下有很多的遗憾。 mH}AVje{ `  
Bxm^Arc>  
正是。到目前为止,看到的几个介绍文正的综艺节目,编排千篇一律,都是对他的演义生涯做一个线性回顾,引用一些大家都看过的文正早期演唱画面,解说词雷同,有时接受采访的人也不太了解他,对他的一些基本资料都说错。虽说大家可能觉得有这样的节目就很好了,可是看了好几个节目后觉得也应该宁缺毋滥。觉得还没有一个节目能真正的表现出刘文正独特的魅力。
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-09
回 33楼(marchmin) 的帖子
其实这个封面底纹我觉得还不如没有。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个