论坛风格切换切换到宽版
  • 7960阅读
  • 51回复

真正CD版的刘文正《玫瑰玫瑰我爱你》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-07
引用第16楼marchmin于2012-02-07 14:49发表的  :
你还没有吗,我待会儿找了发给你 ipEsR/O  
R4"g? e  
1e;^Mz B"  
marchmin 也给俺发吧,谢谢。
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-07
引用第18楼marchmin于2012-02-07 15:49发表的 : X LPO_ tD  
shengli,为什么东尼发烧系列里,兰花草和阿美阿美这2张碟的外封面的侧面没有印专辑名称,其他的专辑都有的,是因为第一批出版的吗,同系列费玉清和凤飞飞的不知道有没有。小问题,正好想到了就问问的。 RaAi9b[/S  
C}+w<  
是因为出版的早,而东尼是在这两张出版多年后才延续这个系列,排版上难免也不统一。而且我认为出版这两张时,东尼还没确定全部出版刘文正的专辑,只是出一个发烧系列,选一些唱片出。费玉清和凤飞飞肯定不是全部出版,侧边有没有专辑名字不关心,所以不知。
[ 此帖被shengli69在2012-02-07 21:33重新编辑 ]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-07
这些作品的合辑还是值得收藏的,多谢胜利的推荐!
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-08
引用第19楼jennyadavid于2012-02-07 19:59发表的  :
也寄我QQ信箱 情人的眼淚 我只有MP3格式 感謝喔 :sFP{rFx~  
Z6X?M&-Lz  
好,待会发给你 yEy} PCJ&  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-08
引用第20楼人生长跑于2012-02-07 20:32发表的  :
marchmin 也给俺发吧,谢谢。 $&='&q  
9@#Z6[=R,  
呵呵,长跑在凑热闹啊,你不是有吗... ,;'9PsIS^  
嗯,待会儿发你
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-08
引用第21楼shengli69于2012-02-07 21:24发表的  :
是因为出版的早,而东尼是在这两张出版多年后才延续这个系列,排版上难免也不统一。而且我认为出版这两张时,东尼还没确定全部出版刘文正的专辑,只是出一个发烧系列,选一些唱片出。费玉清和凤飞飞肯定不是全部出版,侧边有没有专辑名字不关心,所以不知。 { ,/mQ3  
7@$Hua,GY  
谢谢shengli的答复。 0 ML=]  
{j+w|;dZF  
还有:shengli大哥,梦田沉思里的情人的眼泪 跟你这次买的CD(记得你还有一盘CD也有情人的眼泪这一曲的)相比  音质如何?我发给他们的是梦田的那首,如果音质不行的话,请把你的发上来让我们分享一下,谢谢~ p\wE})mu  
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-08
梦田出的我还真没听。我也把我的上传吧,晚上回家传
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-08
引用第26楼shengli69于2012-02-08 09:10发表的  : Fd*)1FQKT  
梦田出的我还真没听。我也把我的上传吧,晚上回家传 U8KB @E  
BoE;,s>]NW  
OK.  Thanks.
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-08
谢谢盛利了!这次下载的这首歌音质真好。上次你给我传的《情人的眼泪》也特别好听,非常感谢~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-08
回 17楼(marchmin) 的帖子
谢谢marchmin发的图片。对比之下,我觉得还是永远的情人好多了。萝卜白菜各有所爱,只是我觉得岁月留声机的设计感觉比较cheap(不好意思)。可能因为喜欢刘文正,也有点要求完美,所以看到这种不尽如人意的产品不免遗憾。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个