论坛风格切换切换到宽版
  • 4858阅读
  • 28回复

【马哥分享】:《绿树花开情也来》(黑胶唱片转WAV) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-26
【晚霞满渔船】的瑕疵比较多,不过已是我听过的最好的复刻版本了。
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-26
引用第10楼人生长跑于2012-01-26 21:23发表的  : '@wYr|s4  
【晚霞满渔船】的瑕疵比较多,不过已是我听过的最好的复刻版本了。 /9|1eSUa  
X\hD 4r"  
X^?<, Y)1.  
这个专辑黑胶唱片我有两张,可惜片况都不佳。。。。 )m"NO/sJ2  
}?#<)|_5  
本着精益求精的原则和态度,逐个曲目制作,力求打造终结完美版,以后将不再版,哈哈。。。。
我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-26
引用第11楼小马哥于2012-01-26 21:37发表的  :
这个专辑黑胶唱片我有两张,可惜片况都不佳。。。。
本着精益求精的原则和态度,逐个曲目制作,力求打造终结完美版,以后将不再版,哈哈。。。。 -$?xR](f  
U'UV=:/-  
歌林时期的黑胶保存至今能复刻出8成的好作品很不简单了, }/B  
这次你的【云深情也深】水平很高,赞啊!
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-26
引用第12楼人生长跑于2012-01-26 21:44发表的  :
歌林时期的黑胶保存至今能复刻出8成的好作品很不简单了, \8\)5#?  
这次你的【云深情也深】水平很高,赞啊! ';` fMcN  
U$a Eby.  
x4v@Kk/  
多谢鼓励,大家能认可我就放心了~~~~ N[ 4v6GS  
\~xI#S@  
这个也是我答应SHENGLI69版主一定会送出的一个分享
我的个人空间:http://www.xiaotian.net/bbs
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-26
引用第13楼小马哥于2012-01-26 21:48发表的  :
多谢鼓励,大家能认可我就放心了~~~~[表情]
这个也是我答应SHENGLI69版主一定会送出的一个分享[表情] A/N*Nc  
dsDoPo0!  
干嘛这么谦虚,呵呵,俺还在研究看哪个软件可以修出好的黑胶音效呢。 q3Umqvl)oe  
最近我购入了一张全新的【一段情】黑胶,现在俺也有两张了, 嘻嘻。
离线小马哥

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-26
引用第14楼人生长跑于2012-01-26 22:12发表的  :
干嘛这么谦虚,呵呵,俺还在研究看哪个软件可以修出好的黑胶音效呢。 8bK}& *z<  
最近我购入了一张全新的【一段情】黑胶,现在俺也有两张了, 嘻嘻。 snK9']WXo  
K^> qn,]H'  
,%jJ ,G,  
全新的【一段情】黑胶,,,, XSxya .1  
3 (}?f  
哇哇,这个太诱人了。。。。 -~-2 g  
"Km`B1f`  
CjST*(,b  
X:e'@]Z)?  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-26
引用第15楼小马哥于2012-01-26 22:19发表的  :
全新的【一段情】黑胶,,,,
哇哇,这个太诱人了。。。。[表情] k3 [h'.ps  
....... _ 1> 4Q%  
qetP93N_*  
别羡慕啊,这个价钱。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-26
谢谢小马哥在新年里给我们的好礼物。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-26
文正大哥早期的歌曲,效果很不错。谢谢!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-26
真心感谢马哥的分享,制作的非常棒!!!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个