论坛风格切换切换到宽版
  • 8068阅读
  • 99回复

俺和俺家自己做的年货 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-08
引用第18楼季节于2012-01-07 17:27发表的 : WC37=8mA  
只要真是花花姐姐喜欢滴就中啊!
不过,新疆有这样滴银不啊? &['x+vL9  
~ iQBgd@D^  
别听他的,这家伙一来就木有好事情
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-08
引用第21楼漫步的礼物于2012-01-07 18:43发表的 : ga;t`5+d  
这戴着花帽的小闺女是谁啊,真俊。 X ) =-a  
四川人就是喜欢做香肠,前面我一朋友给我带来了一些自家做的,家里人吃了都说好。 l 8GAZ*+  
争取5月之前去花花家吃。[表情] 7+[L6q/K  
YLSDJ$K6  
小漫锅,是俺呀嘿嘿嘿。来嘛,俺灰长灰长欢迎你来做客滴
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-08
引用第24楼NUNU于2012-01-07 23:31发表的 : "88<{xL  
好想吃啊,还做那么多,呵呵。 *;T HD>  
i(q a'*  
嘿嘿,不多,我家才做了30斤左右,有的人家里一做就是50斤以上,还不包括腊肉,腊鸡,腊排骨,兔子啊啥的,等你有机会到四川来就会感受到了。
多少次散场忘记了忧伤

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-08
引用第29楼花想容于2012-01-08 13:33发表的  :
[表情] [表情] [表情] 您得负责给俺找一个这样滴,找不到的话您得整成这样了。我的天呐我啥时候是这样的口味了[表情]   ~\7peH%  
}/%^;@q;  
U {s T %G  
uup>WW  
就是嘛,俺也觉得花花姐姐不可能是那样滴口味嘛!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-08
花花真是出的厅堂入的才厨房啊,香肠一看就是又干净又好吃的,东西新鲜的现在就想咬一口。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-08
引用第11楼jennyadavid于2012-01-07 15:27发表的 : "_36WX  
不容易 自己做。 t(.xEl;Ma  
sRf?JyB  
一个地方的年俗,都习惯啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-08
引用第25楼季节于2012-01-08 12:46发表的 :
要是旁边站的是一大帅哥,樱花姐姐会无视香肠滴存在![表情] [表情] [表情] M:!Twz$  
{Q&@vbw'  
季节忒了解我了,下回上北京找你且,记住可千万别带着帅哥哈,我这人容易走神儿
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-08
引用第26楼花想容于2012-01-08 13:11发表的 :
调料:盐,生姜,花椒,辣椒,冰糖,胡椒,芝麻等。喜欢烟熏的还在香肠晒了几天太阳后用柏树叶,橘子皮,桂树皮烧出的烟子来熏,这样的味道有股烟香。 N W/RQ(  
嘿嘿,樱花邮寄你们那的费用是多少?如果高出香肠几倍俺就不折腾啦。[表情] h)W?8XdM  
"kLu]M<  
'|zkRdB*Lq  
跟熏培根似的呗?问题是我上哪儿整肠衣且捏? 's.cwB: #  
第二,我估计到俺家得5月份了,我还是看看流点口水呗 Ur`jmB  
o3_dHbdI  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-08
引用第37楼樱花于2012-01-08 19:35发表的 :
跟熏培根似的呗?问题是我上哪儿整肠衣且捏? j@JhxCe1+R  
第二,我估计到俺家得5月份了,我还是看看流点口水呗
O!0YlIvWv  
3?Ml]=u  
we6kV-L.  
猪小肠你们那边不好找吗? E%R^ kqqr  
y"|QY!fK  
z9@Tg= #i  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-08
引用第34楼NUNU于2012-01-08 16:14发表的 : <)68ol~<  
花花真是出的厅堂入的才厨房啊,香肠一看就是又干净又好吃的,东西新鲜的现在就想咬一口。  JT,[;  
ngt?9i;N  
别急,煮熟了在咬。 '?Jz8iu-  
Z|#G+$"QV  
是啊,现在吃的东西自己弄了才放心。 MJ\^i4  
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个