论坛风格切换切换到宽版
  • 8071阅读
  • 99回复

俺和俺家自己做的年货 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-07
引用第10楼tiantian于2012-01-07 15:05发表的 : W,QnU d'N  
花花姐看起來好年輕喔﹗﹗還有一把好手藝﹐姐的老公真有福﹗﹗
那麼多的香腸是給幾個人吃的﹖都是豬肉的﹖真的好多好多﹗﹗在內地好像比較有傳統過年的氣氛﹐真羨慕﹗[表情] "6NFe!/Y$*  
Dj-\))L  
我这光看香肠了,没注意女主人,也忒美女了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-07
这戴着花帽的小闺女是谁啊,真俊。 PTI'N%W  
四川人就是喜欢做香肠,前面我一朋友给我带来了一些自家做的,家里人吃了都说好。 R<0!?`b  
争取5月之前去花花家吃。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-07
我刚回复了的,咋看不到呢。
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-07
看看花花整的年货。
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-07
好想吃啊,还做那么多,呵呵。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-08
引用第20楼樱花于2012-01-07 17:43发表的  :
我这光看香肠了,没注意女主人,也忒美女了[表情]   -0W;b"]+A  
i^n&K:6  
{{O1C ~  
y.>r>o"0  
要是旁边站的是一大帅哥,樱花姐姐会无视香肠滴存在!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-08
引用第8楼樱花于2012-01-07 13:41发表的 : MEKsL7  
这就是那腊肠呗?那调料怎么做啊? fD:BKJQ  
oyC5M+shP9  
调料:盐,生姜,花椒,辣椒,冰糖,胡椒,芝麻等。喜欢烟熏的还在香肠晒了几天太阳后用柏树叶,橘子皮,桂树皮烧出的烟子来熏,这样的味道有股烟香。 =2J^ '7  
FqwH:Fcr:  
嘿嘿,樱花邮寄你们那的费用是多少?如果高出香肠几倍俺就不折腾啦。 K)DpC*j  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-08
引用第10楼tiantian于2012-01-07 15:05发表的 : X+7@8)1(  
花花姐看起來好年輕喔﹗﹗還有一把好手藝﹐姐的老公真有福﹗﹗
那麼多的香腸是給幾個人吃的﹖都是豬肉的﹖真的好多好多﹗﹗在內地好像比較有傳統過年的氣氛﹐真羨慕﹗[表情] nG4}8  
,II-:&H  
谢谢甜甜。 `=%mU/v  
i K,^|Q8  
是啊,我家都是猪肉的,还有人做牛肉的,羊肉的。 *N65B#  
这点香肠在我们这里根本不算多的,我家加我父母孩子就6个人,把香肠晒干后就放冰箱里可以放上很长的时间,因为过年家家都有这个习惯,所以本地人都是才弄出来的时候吃点,真到过年的时候反吃不动了。 2I$-&c]  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-08
引用第13楼挥挥衣袖于2012-01-07 16:37发表的 : cgF?[Z+x  
这么多?给俺也发一车皮来呗
香肠跟前那小妞是WHO?找对象了没?要不要叔叔给介绍个?[表情] C3z#A3&J  
5fDnr&DR  
J-)9>~[E<  
/4lm=ZE/  
一车皮?你当俺家是肉联厂的哇?美得你。 aEwwK(ny  
kCVA~ %d7  
你几天没来论坛了,还是去泡小方给整的7荤八素了?连你家论见论爱滴花大姐都认不出来了,该打!还给在这冒充属属,真是耍长了 不过嘛,嘿嘿,你手上当真有帅锅锅的话俺可以考虑 ,+hH|$  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-08
引用第15楼挥挥衣袖于2012-01-07 17:11发表的 :
介孩子不错,张口都是咱新疆啥的了,老杨调教的不错哇[表情]
当媒婆啥的介个小漫锅擅长,交给他,他保准给花花介绍一个符合花花曾说过喜欢那种口味的,豹头环眼虎背熊腰胸毛外露戴个眼罩拿着砍刀的那种 K0'= O  
V M{Sng  
dh-?_|"  
您得负责给俺找一个这样滴,找不到的话您得整成这样了。我的天呐我啥时候是这样的口味了
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个