论坛风格切换切换到宽版
  • 2581阅读
  • 19回复

刘文正东尼时期最后两张复刻专辑下月上市《浮云游子》《刘文正金曲》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-31
谢谢告知
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid1

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-31
Thanks for sharing.  很好
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-01
引用第7楼marchmin于2011-12-31 17:07发表的  : %,Pwo{SH  
谢谢shengli的好消息,我还是准备在cdhome上购买 "@!B"'xg  
p$qpC$F  
这个就是CDHOME在淘宝的店啊,一样的。
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-01
引用第9楼smoltz2119于2011-12-31 17:40发表的  : zv Dg1p  
太棒了,只剩寶麗金的一段情、太陽一樣、都市冒險家、男孩氣女孩 沒cd化 S7I8BS[*v  
東尼機構14張齊了.. |X'Pa9u  
 Uu<Tn#nb  
"EE=j$8u+  
歌林伟毅新出的这四张根本不算是CD化,所以还是差8张

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-01
多谢胜利的好消息!
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-01
引用第12楼shengli69于2012-01-01 00:00发表的  : 1l~(J:DT  
这个就是CDHOME在淘宝的店啊,一样的。 c'678!r9 P  
Za&.sg3RG  
那就好。 W8/8V,  
我对CDHOME印象不错,文正的专辑上面挺全的,除了在酷乐买的岁月留声机,秋蝉,风和你小姐以及绝版经典外,剩下的专辑都在CDHOME配全的。虽然效率差一点,不像京东卓越那样当天下单当天到货,不过他会每天准时在6点前发email告知你最新动态:货物是否缺货,缺货有没有到货,几时到货以及答复你咨询的一些问题。 $;ssW"7~Qn  
z;74(5?q  
shengli,上次你推荐的《刘文正留文正》精选3CD这个专辑的封面和名称我都很喜欢,就是目前不要说买,就连专辑介绍的网页我也没搜索到,你有购买的网址吗? 《永远的情人》3CD在CDHOME上发现有2个版本,出版日期不同,帮忙看看该买哪一版?http://www.cdhome.com.cn/searchTop.asp
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-01
新的一年又有好消息,谢谢shengli告知。
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-01
引用第15楼marchmin于2012-01-01 01:21发表的  :
那就好。 &|:T+LVv$+  
我对CDHOME印象不错,文正的专辑上面挺全的,除了在酷乐买的岁月留声机,秋蝉,风和你小姐以及绝版经典外,剩下的专辑都在CDHOME配全的。虽然效率差一点,不像京东卓越那样当天下单当天到货,不过他会每天准时在6点前发email告知你最新动态:货物是否缺货,缺货有没有到货,几时到货以及答复你咨询的一些问题。
shengli,上次你推荐的《刘文正留文正》精选3CD这个专辑的封面和名称我都很喜欢,就是目前不要说买,就连专辑介绍的网页我也没搜索到,你有购买的网址吗? 《永远的情人》3CD在CDHOME上发现有2个版本,出版日期不同,帮忙看看该买哪一版?http://www.cdhome.com.cn/searchTop.asp E rf$WPA  
Cw=wU/)  
《刘文正留文正》98年出的,真的不好买了,淘宝只有一家卖,但也是二手(非全新)。cdhome这两个品质一样的,都是一个公司出的,黑色封面是首版,绿色是两年后再版,除了包装其它没区别,还是看您喜欢哪个包装。
[ 此帖被shengli69在2012-01-01 11:21重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-01
引用第3楼shengli69于2011-12-31 14:38发表的 : LE15y>  
除了《浮云游子》《忆童年》其余都是以前的版本。 ,tEvz  
8Ee bWs*1  
谢谢胜利兄
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-01
谢谢胜利!我只差这2张东尼的就齐了,一定会买的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个