论坛风格切换切换到宽版
  • 1694阅读
  • 8回复

济南娱乐 迷一样的天王 刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-28
今天嫣然给我介绍了济南娱乐的视频,这是两天前的,大家可以点击欣赏。 "$(+M t^  
+2`BZ}5y  
也希望大家到嫣然的百度贴吧回帖支持。 PC9,;T&7_  
5x+]uABE  
http://k8.jnnc.com/jngdplayer.html?CatalogNumber=JNTV0402&ProgramID=220876&clip=1 Zv!`R($  
` <1Wf  
http://tieba.baidu.com/p/1341937027
[ 此帖被人生长跑在2011-12-28 16:51重新编辑 ]
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-28
山东的济南娱乐,所以把文正大哥归为山东人了哈。 ZA="Dac  
不过总的来说编辑制作得还不错。 c`<2&ke  
在大陆,有些人可能对刘文正这个名字感到陌生, *I 1H  
但是他的许多经典歌曲是大家耳熟能详的。 ~xd?y*gk;  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-28
谢谢长跑,谢谢嫣然姐姐,嘿嘿,贴吧就不去了,俺上次在贴吧贴了文正论坛的网址,被莫名其妙的删除了。 j+< !4 0#  
JK md'ZGw  
前面看了一段济南的天气预报,后面还有一个老郭的节目介绍! dFeGibI{  
=uwG.,lC  
这段视频里,文正曝光他家和家人的那段是第一次看到,文正叫二姐为小姐姐,还说他自己是家里的老幺,这是北方才有的说法。文正滴房间布置很简单,俺喜欢,不过文正说是特别整理过滴。哈哈。 ;F_&h#D]3  
^R\5'9K!  
视频里还有个女士说,文正是扭屁股最好看滴一个,我觉得是唯一的一个,如果是别的男人那样做,我会觉得很倒胃口,不过,文正嘛,就太帅了,不管怎样的动作都帅滴没话说。 !4F@ !.GG!  
;Xidv9c  
我觉得夏玉顺才是文正真正的经纪人,好朋友,那么维护文正,听到别人那样诋毁破坏文正滴形象就会很气愤,就像自己的亲人被人家说坏话一样,感谢夏哥。 JmF`5  
K~L"A]+  
希望媒体不要再以讹传讹,对文正妄加揣测,学会尊重! E3Z>R=s  
-NG9?sI\U  
g 'L$m|  
TuMZHB7h;  
\l6mX In=>  
^1}ffE(3>  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-28
谢谢嫣然和长跑!也谢谢嫣然那位朋友通风报信!我记得以前济南电台有期节目也介绍了文正,看来济南的朋友和文正很有缘。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-28
引用第2楼季节于2011-12-28 16:43发表的  : Y.*lO  
谢谢长跑,谢谢嫣然姐姐,嘿嘿,贴吧就不去了,俺上次在贴吧贴了文正论坛的网址,被莫名其妙的删除了。[表情]
前面看了一段济南的天气预报,后面还有一个老郭的节目介绍!
这段视频里,文正曝光他家和家人的那段是第一次看到,文正叫二姐为小姐姐,还说他自己是家里的老幺,这是北方才有的说法。文正滴房间布置很简单,俺喜欢,不过文正说是特别整理过滴。哈哈。 qaGIU`}:$A  
....... yxQAO_C  
=v5(*$"pd"  
大家在不同的管道推广文正,只要是粉丝,就应该接受百花齐放,删掉别人的论坛链接,太不厚道了。 yZ)ScB^  
我们在转载别人的东西,同时也感谢原始上传者,怀着感恩的心,这才是硬道理。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-28
我今天上午已经看到了!谢谢嫣然的告知!!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-06
Thanks a lot.  已收看完畢 有找到更清晰的播放連結 8S1P&+iKs  
http://www.ijntv.cn/art/folder26/folder497/2011/12/2011-12-2757283.html   qH h'l;.  
昨晚在歌迷會看到 紫蓮姐在問如何下載,因為該檔案算 網頁上的Flash動畫影片 (下載方式 跟一般方式不太一樣)  我已下載好在上傳到115   晚上會發下載連結 在請稍待囉~感恩  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-06
引用第6楼jennyadavid于2012-01-06 14:29发表的  : cAb>2]M5V  
Thanks a lot.  已收看完畢 有找到更清晰的播放連結 a$}NW.  
http://www.ijntv.cn/art/folder26/folder497/2011/12/2011-12-2757283.html   1 DqX:WM6  
昨晚在歌迷會看到 紫蓮姐在問如何下載,因為該檔案算 網頁上的Flash動畫影片 (下載方式 跟一般方式不太一樣)  我已下載好在上傳到115   晚上會發下載連結 在請稍待囉~感恩   h/HH Kn  
3 <9{v  
Yk'm?p#~  
q6R Eh;$  
谢谢珍妮亚姐姐!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-06
回 7楼(季节) 的帖子
不客氣 下載回覆帖子如下: uokc :D  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32719&page=1&toread=1 <<,>S&/  
[ 此帖被jennyadavid在2012-01-06 22:14重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个