论坛风格切换切换到宽版
  • 2322阅读
  • 20回复

劉文正-伊人在何處 (有歌詞+flv下載) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-11
引用第7楼季节于2011-12-11 11:25发表的 : xs&xcR R"  
谢谢勤劳滴jennyadavid!
西门町俺听说过滴,这个地名是不是和日据时期有关系?听说西门町那里好多美食滴,俺以后有机会去台湾滴话,一定要去这个地方看看,走走文正曾经走过滴路!!
这个“伊人”好幸福呀,可以让文正从清晨到日暮,不停滴寻找啊。文正穿的那套及膝的蓝色长风衣,好油风度呀,那么长的大衣,如果是身材不够高大的话,是穿不出效果滴,咱们文正滴身高,身材好的没话说,撑得起任何样子的衣服,这个MV中,文正好瘦滴,腿好长啊。文正走路滴样子,超级有巨星范儿! c39j|/!;Y  
....... B<ncOe  
:`4F0  
西門町的歷史發展 vN:!{)~z  
$o0.oY#  
是的,有關係的--門町名稱由來起源於日據時代當地的行政規劃,由於地理位置恰位在台北城西門外,故稱西門町 IT7],pM  
嗯,搜尋Google:西門町美食  就一堆介紹了 F9Af{*Jw?x  
http://www.google.com.tw/search?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4GPCK_zh-TW___TW460&q=%e8%a5%bf%e9%96%80%e7%94%ba%e7%be%8e%e9%a3%9f p6aR/gFkqv  
文正 穿什麼都好看 身材不用說了 當然他背後也付出一番苦心的 記得季節說過 跟文正大哥一樣都是美食主義的 美食當前又要控制好體重的確不容易 +$Y*1{hyOo  
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-11
我这里也不能下载,土豆网下载也有难度。youtube 就容易了。希望楼主也能够上传youtube,谢谢。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-11
回 9楼(marchmin) 的帖子
是的,沒設好 我改過了 在試下載一次看看  連結也更改在一樓了 謝謝  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 16:38重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-11
引用第11楼qra2883于2011-12-11 15:07发表的 : #*/nUbsg  
我这里也不能下载,土豆网下载也有难度。youtube 就容易了。希望楼主也能够上传youtube,谢谢。 auc:|?H~1n  
P8}IDQ9  
下載連結 已修正 我發你消息了  也更改在一樓了  無論可否順利下載 在回覆我讓我知道狀況 k}F7Jw#.  
若仍有問題  我在把檔案發你信箱 Z{BK@Q4z  
~] V62^0  
youtube有的 阿丹編譯過  我發信問過他 也同意上傳   我傳網盤的也是 最高畫質的檔案了  但老電影畫質音質畢竟 仍有所限制的  謝謝囉 gm2|`^Xq$  
劉文正-星星和花朵  http://www.youtube.com/watch?v=xHuNsgqZVGQ ]7cciob  
劉文正-伊人在何處  http://www.youtube.com/watch?v=Fq5cZwzB3xg&list=PL6B765A33D13DC53E&index=70&feature=plpp_video

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-11
我这可以下载。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-11
下载正常了,谢谢jennyadavid这么用心!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子
引用第5楼人生长跑于2011-12-10 21:34发表的 Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子 :
我两次台湾军训都在台南,靠近鹅銮鼻。 nbP}a?XC  
也因此我爱上了吃面筋。 p gLhxc:  
而我那印度籍的上司爱上了咸蛋,呵呵。 EeQ8Uxb7  
第一次我还游了佛光山,也去了寿山,  +qj Z;5(  
....... *!"T^4DEg  
nRqP_*]  
花生麵筋很好吃的 麵筋要配土豆(花生)比較好吃喔 且價位也不貴 ,鹹蛋也好吃 一般在配粥(稀飯)吃 味道更棒的...嗯,南部人比較好客的 但總合taiwan還是富有人情味的地方 聽說比起香港的話(不過每個地方 什麼人都有啦) 不知論壇香港 文正迷多不多 好像不多見? 廣東省應該就有比較多影歌迷吧.
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-11 20:31重新编辑 ]
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-11
回 13楼(jennyadavid) 的帖子
可以下载了。谢谢。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子
引用第16楼jennyadavid于2011-12-11 18:32发表的 Re:Re:回 3楼(人生长跑) 的帖子 :
花生麵筋很好吃的 麵筋要配土豆(花生)比較好吃喔 且價位也不貴 ,鹹蛋也好吃 一般在配粥(稀飯)吃 味道更棒的...嗯,南部人比較好客的 但總合taiwan還是富有人情味的地方 聽說比起香港的話(不過每個地方 什麼人都有啦) 不知論壇香港 文正迷多不多 好像不多見? 廣東省應該就有比較多影歌迷吧. M#],#o*G  
u`+kH8#  
台湾人的确很好客,一般上大家都很有礼貌。 W}(xE?9&  
香港人比较现实,不过我在一个香港论坛也有很多香港的好友。  +@Kq  
不过拜托他们找东西很难,其实香港也有很多文正的东西可以淘, W7V#G(cpU  
他们有一条旧货结可以找到关于文正的东西。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-12
好呀,又有视频可以下了。感动
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个