论坛风格切换切换到宽版
  • 6235阅读
  • 61回复

刘文正“沉思”“寄语”CD到手了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-07
Re:Re:回 4楼(人生长跑) 的帖子
引用第6楼人生长跑于2011-12-06 17:28发表的 Re:回 4楼(人生长跑) 的帖子 :
你要知道的话,我听了偷偷告诉你。 |?uUw$oh  
-<n]Sv;V  
不要剧透哦,还是自己听的好,不过我又舍不得拆
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-07
引用第39楼shengli69于2011-12-07 16:17发表的  : A<s9c=d6  
北京的货没意外周五到,文正和宝丽金的唱片合约问题,2张我不清楚,但肯定已经录好了一张,但未发表,因为那时新加坡新丽声唱片想挖文正,文正也愿意,但宝丽金有合约不让文正走,结果文正也没回宝丽金发行自己的新唱片,新丽声也请文正录制了唱片,但宝丽金握有合约,新丽声也不敢发行,所以不了了之。这2张专辑肯定很难面世了,文正后期和宝丽金关系的紧张也可能是导致现在环球不热衷于复刻文正CD的原因之一。 nJ~5ICyd  
x1R<oB |  
应该会有新歌吧,可惜了
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-07
引用第39楼shengli69于2011-12-07 16:17发表的  : 6#DDMP8;I  
北京的货没意外周五到,文正和宝丽金的唱片合约问题,2张我不清楚,但肯定已经录好了一张,但未发表,因为那时新加坡新丽声唱片想挖文正,文正也愿意,但宝丽金有合约不让文正走,结果文正也没回宝丽金发行自己的新唱片,新丽声也请文正录制了唱片,但宝丽金握有合约,新丽声也不敢发行,所以不了了之。这2张专辑肯定很难面世了,文正后期和宝丽金关系的紧张也可能是导致现在环球不热衷于复刻文正CD的原因之一。 hO] vy>i;  
s'Wu \r'  
唉,真可惜啊。。。。。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-07
引用第41楼老杨于2011-12-07 16:52发表的  :
应该会有新歌吧,可惜了 b:t|9 FE%  
~D\zz }l  
我们来去替文正取回(窃取)这两个母带吧。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-07
引用第38楼人生长跑于2011-12-07 13:53发表的  :
现在新加坡与北京有廉价航空直飞, /^hc8X  
真期待可以去北京抱抱壮壮。 jT=fq'RK  
CWY-}M  
buKSZ  
jG["#5<?  
俺们杨大壮是期待着你抱着个小妹妹来!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-08
引用第39楼shengli69于2011-12-07 16:17发表的 : . ZP$,  
北京的货没意外周五到,文正和宝丽金的唱片合约问题,2张我不清楚,但肯定已经录好了一张,但未发表,因为那时新加坡新丽声唱片想挖文正,文正也愿意,但宝丽金有合约不让文正走,结果文正也没回宝丽金发行自己的新唱片,新丽声也请文正录制了唱片,但宝丽金握有合约,新丽声也不敢发行,所以不了了之。这2张专辑肯定很难面世了,文正后期和宝丽金关系的紧张也可能是导致现在环球不热衷于复刻文正CD的原因之一。 &} r-C97  
qs {wrem  
真是可惜呀,一点面世的可能都没有了吗?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-08
引用第43楼人生长跑于2011-12-07 20:13发表的 :
我们来去替文正取回(窃取)这两个母带吧。 }W0_eQ  
7{\6EC}d[&  
有希望吗?能不能通过伟毅打听一下消息?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-08
引用第45楼漫步的礼物于2011-12-08 13:14发表的  :
真是可惜呀,一点面世的可能都没有了吗? M!5=3>Z  
0C> _aj  
Yl>Y.SO  
;tVd+[8  
如果能把母带保存好的话,要面世就只有等哪位文正迷当上环球滴老总时,就有希望了,各位文正迷,加油吧!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-08
引用第44楼季节于2011-12-07 22:11发表的  :
俺们杨大壮是期待着你抱着个小妹妹来! EjFpQ|-L|  
>AX_"Q~  
那起码得等两三年呢。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-08
引用第46楼漫步的礼物于2011-12-08 13:17发表的  :
有希望吗?能不能通过伟毅打听一下消息? =,;$d&#*h  
?2da6v,t  
过几天我会到伟毅那里去,再问他。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个