论坛风格切换切换到宽版
  • 6244阅读
  • 61回复

刘文正“沉思”“寄语”CD到手了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-07
昨天看长跑说CD编号的事才想起来,俺当时跟小安童鞋定货滴时候忘了说编号了,刚发短信给他了,俺要420号,是壮壮的出生日期,小安童鞋说,如果有420号一定给俺!多谢小安!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-07
大陆到货了吗?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-07
应该还没有吧?不过,已经快了!倒计时!!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-07
引用第27楼紫色的眼泪于2011-12-06 23:38发表的  :
那就好,谢谢。 Xv1vq -cM  
那个帖子里说是因为销量不好,库存积压,就销毁了, .Fb#j+Lq  
我看了很不愤,但又不知真假。 &V4Zm n?UU  
烧毁虽然很可惜,但总比那样的说法令人欣慰。 vQWmHv\P  
....... i)#-VOhX)  
C qd\n#d/~  
我以前跟伟毅确认过,所谓树大招风, ljFq;!I5  
不管在任何时候,总是有人利用文正大做文章。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-07
Re:回 17楼(人生长跑) 的帖子
引用第28楼lingcm于2011-12-07 03:34发表的 回 17楼(人生长跑) 的帖子 : T Q41i/{  
最初原本对编号没有感觉,现在被长跑说一下这个编号的作用可大了,最起码把我们拉近啦。 t6Iy5)=zY  
非常欢迎来东马游玩,只是你所说的海边和度假村可能离我家乡好运,到时就需要提早预约咯, BU -;P  
哈哈。。。 ]_ C"A  
ns~]a:1yh  
]zx%"SUM  
是啊!你好像是住在古晋与美里之间。。。。。。。。 h@RpS8!Bi  
那就远了,整个东马比西马还大,还与印尼连接在一起。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-07
引用第29楼marchmin于2011-12-07 09:08发表的  :
那篇文章我看到过,也很气愤的,歌迷们想买都买不到...... 36.,:!%p  
记得文章里提到,文正跟宝丽金应该还有2张cd的合约的,不知是真是假,长跑能否解答一下...... jPSVVOG  
\2@J^O1,  
这个我就不晓得了,论坛里有谁可以解答?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-07
引用第30楼季节于2011-12-07 12:34发表的  : * zp tbZ  
昨天看长跑说CD编号的事才想起来,俺当时跟小安童鞋定货滴时候忘了说编号了,刚发短信给他了,俺要420号,是壮壮的出生日期,小安童鞋说,如果有420号一定给俺!多谢小安![表情]  +vkmS  
l!*_[r   
希望你可以得到0420,呵呵, ,D{7=mDVm  
我是0042啊, gGM fy]]R  
那就跟壮壮有缘了。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-07
引用第36楼人生长跑于2011-12-07 13:37发表的  :
希望你可以得到0420,呵呵, z*nztvY@e  
我是0042啊, p,WBF  
那就跟壮壮有缘了。 RGV{KL  
N+SA$wG  
&>B|?d  
_6FDuCVD-  
哎呀,就是哦,真是太巧了!俺也很期待能拿到420号!!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-07
引用第37楼季节于2011-12-07 13:40发表的  :
哎呀,就是哦,真是太巧了!俺也很期待能拿到420号!![表情] x^F2Ywp%  
43J8PMY  
现在新加坡与北京有廉价航空直飞, }=3W(1cu-  
真期待可以去北京抱抱壮壮。
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-07
北京的货没意外周五到,文正和宝丽金的唱片合约问题,2张我不清楚,但肯定已经录好了一张,但未发表,因为那时新加坡新丽声唱片想挖文正,文正也愿意,但宝丽金有合约不让文正走,结果文正也没回宝丽金发行自己的新唱片,新丽声也请文正录制了唱片,但宝丽金握有合约,新丽声也不敢发行,所以不了了之。这2张专辑肯定很难面世了,文正后期和宝丽金关系的紧张也可能是导致现在环球不热衷于复刻文正CD的原因之一。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个