论坛风格切换切换到宽版
  • 6248阅读
  • 61回复

刘文正“沉思”“寄语”CD到手了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lingcm

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-06
就知道长跑是第一个拿到CD的人了,恭喜啊。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-06
引用第10楼lingcm于2011-12-06 19:38发表的  : &xExyz~`  
就知道长跑是第一个拿到CD的人了,恭喜啊。 3__-nV  
-F3-{E  
未必,伟毅昨晚通知我去拿我却没有去,呵呵。 EiaW1Cs  
新加坡挺多人订的,这是个好消息, {2gwk8  
如果这次成绩好,伟毅可以用这个与环球谈, 2 ? 4!K.  
那么宝丽金时期的专辑复刻版的就有希望了。 \}G^\p6?M  
我自己完成了“一段情”专辑的黑胶复刻, gI`m.EH}}N  
效果并不错, >.D4co>  
我烧录成CD后交给你亲戚。 .ccp  
对了,你的“沉思”与“寄语”编号是0041。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-06
内页设计的实在是 ] }X  
6d~'$<5on  
谢谢长跑,提前欣赏到。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-06
引用第12楼紫色的眼泪于2011-12-06 20:19发表的  : bi;1s'Y<D  
内页设计的实在是 iDrZc  
Q=yg8CQ  
谢谢长跑,提前欣赏到。 [)X\|pO&  
Z;)%%V%o  
不可气,如果可以用回LP(黑胶唱片)的封底就好。 h2J x]FJ  
加上与封面通一系列的照片就更棒了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-06
引用第13楼人生长跑于2011-12-06 20:27发表的 :
不可气,如果可以用回LP(黑胶唱片)的封底就好。 uM6+?A9@l  
加上与封面通一系列的照片就更棒了。 m`r(p"  
3=ymm^  
是的,封底封面穿越了,也不知伟毅怎么想的。 hY8reQp1  
算了,就像大家说的,能有就不错了。 v|2T%y_ u  
期待宝丽金,希望更精致些。 iAU@Yg`pt  
离线lingcm

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-06
回 11楼(人生长跑) 的帖子
长跑这次又帮了我很大的忙。CD编号跟你是连接的,感到荣幸。 cExS7~*  
长跑真有创意,把黑胶歌曲复刻CD,我正想要听听其效果,谢谢。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-06
引用第14楼紫色的眼泪于2011-12-06 20:38发表的  :
是的,封底封面穿越了,也不知伟毅怎么想的。 B0]~el  
算了,就像大家说的,能有就不错了。 s!7y  
期待宝丽金,希望更精致些。 k+pr \d~  
p= } Nn(  
W:L AP R  
如果到时候有机会发行宝丽金的, WI-1)1t  
可以发个帖收集大家的意见, ?<'}r7D   
有美术天分的朋友也可以帮忙弄些设计, #4 pB@_  
相信伟毅会接受的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-06
Re:回 11楼(人生长跑) 的帖子
引用第15楼lingcm于2011-12-06 20:44发表的 回 11楼(人生长跑) 的帖子 : [:SWi1cK2  
长跑这次又帮了我很大的忙。CD编号跟你是连接的,感到荣幸。 338k?nHxv  
长跑真有创意,把黑胶歌曲复刻CD,我正想要听听其效果,谢谢。 U#WF ;q0L  
p4 ^yVa  
没什么的,最重要的是大家支持文正, n]o<S+z  
反正你的亲戚与我住同一区,没事儿。 vT,AMja  
哈哈哈!以后你看到编号就会想起我嘛, 3m!X/u  
我一直都很怀念你那里的海与度假胜地, QX'qyojxN  
有机会一定再去,让你有机会做东。 ) ahA[  
过去没有发行CD,都是靠朋友们刻录自黑胶然后与大家分享, nk' s_a*Z  
现在我的黑胶机可以连接电脑, sN01rtB(UT  
希望可以为大家复刻效果更好的文正歌曲。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-06
引用第16楼人生长跑于2011-12-06 21:19发表的 :
如果到时候有机会发行宝丽金的, L2i_X@/  
可以发个帖收集大家的意见, 4*cEag   
有美术天分的朋友也可以帮忙弄些设计, 6H WE~`ok6  
相信伟毅会接受的。 =ncVnW{  
u[=r,^YQ  
哈哈,去找胜利呀,他会设计呀,潇湘、、 0gP}zM73  
宝丽金,机会呀,宝丽金也小气。 h(u8&MHx  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-06
长跑收到CD了,俺滴也有希望啦! A>;bHf@  
u$Jz~:=,  
我当时定的是420号,不知道俺收到滴是不是420号呢,期待!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个