论坛风格切换切换到宽版
  • 7044阅读
  • 47回复

懷舊經典數位修復~台灣真善美~劉文正的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-07
Re:Re:回 26楼(季节) 的帖子
引用第36楼紫色的眼泪于2011-12-06 21:23发表的 Re:回 26楼(季节) 的帖子 :
哇,你太强了,这点咨询都能让你把歌找出来,真的是这首歌,谢谢。 P2nu;I_ &  
文正穿黑色大开领衬衫载歌载舞公动感潇洒,青春无敌啊,歌、曲、舞、表情如行云流水,配合的恰到好处,美哉。 !Z6{9sKR=]  
4Po_-4  
<oeIcN7d  
呵呵  為了文正大哥 哪怕是諸絲馬跡  慢慢搜尋總有辦法 恰巧文正大哥 喜歡唱英文歌 在網上當時找 有2首接近的歌曲 還好文正大哥 英文發音太標準 網上訊息又剛好有 在聽外國人唱的版本 還真的好聽阿  紫色眼淚 也不錯阿 電視節目 報章報導 都記得清清楚楚阿  昨晚看你回帖一堆 還有些不明的 有時間  在發問你吧  THANKS.  
[ 此帖被jennyadavid在2011-12-07 19:53重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-07
引用第32楼人生长跑于2011-12-06 18:10发表的 :
等我把电影上完了,我再上这个,大约367MB 4.(4x&  
BORA(,  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32546    謝謝同學們marchmin" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_4">marchmin的熱心幫忙  要下載請看左列帖子  長跑哥 不用再上傳一次囉  THANKS.
在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-09
谢谢!收藏了。
胡凌
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-09
引用第41楼jennyadavid于2011-12-07 18:11发表的  :
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32546    謝謝同學們marchmin" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_6">marchmin的熱心幫忙  要下載請看左列帖子  長跑哥 不用再上傳一次囉  THANKS. I!?}jo3  
z$xo$R(  
是的, 知道了,谢谢。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-31
很好的一档节目。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-07-06
回  44楼(玛丽)的帖子
第44楼玛丽于2012-05-31 23:46发表的:
很好的一档节目。
是的  原上傳者將畫質修復的很清析,有些節目也引用該節目的片段或錄音 等 ,大家共同期待其它文正相關節目囉

内容来自Android手机客户端

离线舒米

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2013-04-07
星光灿烂,独一无二!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2022-07-31
文正哥哥在与恬妞姐姐搭档时,不管是演电影还是上综艺节目,都感觉他特別的开心,纯真的笑容就像个孩子!恬妞姐姐好似他的开心果,总会逗得他忍俊不禁,真希望如今他的身边也有一位每天都能给他带来欢声笑语的女子陪伴着共度余生,一定会是这样的!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个