论坛风格切换切换到宽版
  • 13626阅读
  • 140回复

刘文正主演的电影下载(23032015重新上传) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-10
Re:Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第19楼jennyadavid于2011-12-10 21:38发表的 Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 :
是不空間快滿了? 那天晚上 我看見 以使用6.85g 但空間只有6g  我就趕快用新浪和騰訊的關注  多了2g空間  是不是 又快滿了啊?  一會再看看 晚上的確不好下載  白天好點  晚上就不下載囉  還是謝謝長跑哥 的辛苦
對了,愛之旅的封面.封底 可不可以MAIL給我 不要MARK的 要做幾首合輯的 不少歌好聽 網上找的 又沒長跑哥 拍的清晰  感謝不盡阿 jL,P )TC  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32534 4樓的   THANKS. iyTKy+3A  
....... 'cPE7uNT  
!EOYqD  
什么是不要mark的?是不是水印? @&f~#Xe  
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-10
Re:Re:Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第20楼人生长跑于2011-12-10 22:07发表的 Re:Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 :
什么是不要mark的?是不是水印? .TO#\!KBv  
*T2kxN,Ik  
09J,!NN  
嗯 不要浮水印 謝謝呢
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-10
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第21楼jennyadavid于2011-12-10 22:20发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 :
嗯 不要浮水印 謝謝呢 ; ! B>b)%  
V(M7d>N5G  
我自己拍的,不太好看,可以吗? &IP`j~ b  
类似我上传过的。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-10
回 22楼(人生长跑) 的帖子
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=32534  要4樓的 你發過的 就那 "愛之旅"3張就可 音頻的mp4不用太精緻 邊邊可以用軟件切割的  網上的卡帶封面更不好看 長跑哥 那3張可以了 謝謝阿  傳我信箱 感恩
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-10
回 23楼(jennyadavid) 的帖子
木有问题。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-10
搞定。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第18楼人生长跑于2011-12-10 21:20发表的 Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 :
到了明晚,应该全部上传完毕。 ~;I'.TW  
燃烧吧!火鸟竟然上传不了,郁闷。。。。。。。。 m,r>E%;Cj  
Q;=3vUN  
空间满了,可以再邀请我,我再注册一个号。 te&p1F  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-11
Re:Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第26楼漫步的礼物于2011-12-11 17:28发表的 Re:Re:Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 :
空间满了,可以再邀请我,我再注册一个号。 / a$B8,  
w>&g'  
RNb"O{3  
不是空间问题,同一间公司的影碟, 3'[ g2JR  
只要打开VCD的档案,就可以直接提取内容上传, e# KP3Lp  
不过这“燃烧吧!火鸟”的影碟,在打开档案后, !Z%pdqo`.  
却没有内容可以提取,纳闷中。。。。。。。为何如此?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-13
全部上传完毕,欢迎下载。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-13
谢谢勤劳滴长跑!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个