论坛风格切换切换到宽版
  • 7435阅读
  • 85回复

杨壮壮三个月啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2011-07-21
引用第7楼漫步的礼物于2011-07-20 01:26发表的  : )hC3'B/[Y  
小家伙举着拳头干啥捏?小超人?包裹的那么严实干啥,我们强烈要看小jj![表情] :q~5Xw/  
:i|Bz6Ht4  
<fHN^O0TS  
你。。。。你。。。。。你变态啊。。。。。。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2011-07-21
引用第40楼人生长跑于2011-07-21 20:28发表的  :
你。。。。你。。。。。你变态啊。。。。。。。。[表情] U`8Er48X  
@ S[As~9X  
太失败了。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2011-07-21
引用第39楼人生长跑于2011-07-21 20:27发表的 : 52o^]  
好可爱的宝宝,还懂得挥拳,不错。 *?1\S^7R  
这宝宝的耳朵像俺滴,呵呵。 z;9D[ME#1  
3zKeN:w  
6U8esPs,  
sj/k';#g  
嘿嘿,俺准备以后让壮壮练武,强身健体,还能吓唬人。 k -R"e  
 C&qo$C  
大耳朵有福气,我们家好多人的耳朵都是这样滴,特别是壮壮他奶奶,耳朵大大长长滴,中医里说耳朵大,而且红亮的人会长寿。 mUP!jTF  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2011-07-21
引用第42楼季节于2011-07-21 21:28发表的  :
嘿嘿,俺准备以后让壮壮练武,强身健体,还能吓唬人。[表情] [表情] [表情]
....... 5o4KV?"  
IOxtuR  
练武可以强身,也可以用练武来修身养性, 5$:9nPAH  
通常武术好的人,他们的品德也是很不错的。 +$>aT (q  
长寿也要健康,我手掌心的生命线倒是挺长的。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2011-07-23
季节都当妈妈啦,恭喜恭喜!小壮壮名副其实,好可爱!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2011-07-23
引用第43楼人生长跑于2011-07-21 23:34发表的 :
练武可以强身,也可以用练武来修身养性, d,(q 3  
通常武术好的人,他们的品德也是很不错的。 _X;,,VEV!  
长寿也要健康,我手掌心的生命线倒是挺长的。 dh [kx  
\/;c^!(<  
J@E]Fl  
>3KlI  
长跑说的对,长寿也要健康,不健康的长寿,那等于是受折磨,生活质量不高,长寿也很无味。 &ZkJ,-  
Q#Zazvk  
身体倍棒,吃嘛嘛香,活到100岁,那才美呢。 8#Z)qQWi_t  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2011-07-23
引用第44楼阳光和小雨于2011-07-23 18:14发表的 : R=E4Sh  
季节都当妈妈啦,恭喜恭喜![表情] 小壮壮名副其实,好可爱!  ~,&8)1  
o4EY2  
$p0D9mF  
3!gz^[!?EN  
嘿嘿,当妈妈95天啦。 #t(/wa4  
Tc||96%2^  
北京好热滴,羡慕姐姐住在皇家的避暑山庄,很清凉惬意滴吧? V61oK  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2011-07-25
引用第45楼季节于2011-07-23 23:00发表的  :
长跑说的对,长寿也要健康,不健康的长寿,那等于是受折磨,生活质量不高,长寿也很无味。
....... b' M"To@  
IO8 @u;&  
活到现在,也看破了,不再有什么特别的要求, ,~Xe#e M  
只要生活可以过,不要为生活烦恼,就心满意足了。
在线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2011-07-25
好可爱的孩子,想起了我儿子小时候的样子。
胡凌
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2011-07-25
壮壮一转眼这么大了,真是有苗不愁长哇 [%Dh0hOg  
`-W4/7  
对了,比他爹好看多了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容