论坛风格切换切换到宽版
  • 7420阅读
  • 85回复

杨壮壮三个月啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-20
Re:回 7楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第16楼老杨于2011-07-20 20:58发表的 回 7楼(漫步的礼物) 的帖子 : =+T{!+|6P  
非礼勿视呀[表情] YUfuS3sX}  
,(N&%  
我是觉得亏死了,俺的照片忘了打马赛克,想找一个陪陪我。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-20
引用第14楼花想容于2011-07-20 19:44发表的  :
您看您这话说的,谁敢欺负您啊?您现在可是香饽饽,俺巴结讨好奉承还来不及呢[表情]   C([;JO 11[  
pUwx`"DrR  
那好,让你那俩宝贝闺女不许欺负小漫步。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-20
引用第17楼樱花于2011-07-20 21:05发表的  :
我翻了翻我的小孩的记录,9个月的时候才涨到8.8公斤,你这孩子喂的好,小伙子很健壮,将来打仗不吃亏,跟别说打漫步了,我等着观战[表情]   #jA|04w  
],qG!,V  
看来我这顿打是跑不了了,晚打不如早大,趁着小家伙劲小,哪天送上门打。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-20
回 22楼(漫步的礼物) 的帖子
不带找小漫步帮忙的
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-20
回 19楼(漫步的礼物) 的帖子
应该比较像他爹
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-20
Re:Re:回 7楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第20楼漫步的礼物于2011-07-20 21:18发表的 Re:回 7楼(漫步的礼物) 的帖子 :
我是觉得亏死了,俺的照片忘了打马赛克,想找一个陪陪我。[表情] h-jea1m  
i ]F,Y;&|  
把你家小漫步发上不就行了嘛,俗话说上阵父子兵嘛
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-20
引用第21楼漫步的礼物于2011-07-20 21:19发表的 :
那好,让你那俩宝贝闺女不许欺负小漫步。[表情] qH"0?<$9  
S.M< (  
那哪能叫欺负捏?最多是打抱不平
多少次散场忘记了忧伤

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-20
引用第12楼漫步的礼物于2011-07-20 15:29发表的 :
你把孩子抱到中科院去,让科学家给研究研究,我觉壮壮真的是小超人。 u# %7>=  
家里得安纱窗,大人被蚊子叮了没啥,孩子就受罪了,不会说不会挠。 ^P{'l^CVX  
hXM C!~Th  
Ea P#~x  
R` X$@iM  
壮壮的一个表哥就在中科院呢,赶明儿请他帮帮忙。 .cu5h   
!)LR41>?  
有纱窗,蚊子好像都是开门的时候从外面进来的,,也或者纱窗有漏的地方??俺检查了,没发现啊。 zb;2xTH+  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-20
Re:Re:Re:回 7楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第25楼花想容于2011-07-20 22:10发表的 Re:Re:回 7楼(漫步的礼物) 的帖子 :
把你家小漫步发上不就行了嘛,俗话说上阵父子兵嘛[表情] *]F3pP[  
|!&,etu  
_}Z*%sT  
&A%#LVjf  
严重同意!!! xb1)ZJH  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-20
引用第17楼樱花于2011-07-20 21:05发表的 :
我翻了翻我的小孩的记录,9个月的时候才涨到8.8公斤,你这孩子喂的好,小伙子很健壮,将来打仗不吃亏,跟别说打漫步了,我等着观战[表情] 1-JWqV(#?  
lX7#3ti:  
RGxOb  
~MQN&  
有的孩子早长,有的孩子晚长,壮壮可能属于早长的小孩,你家宝宝应该属于晚长的吧,先胖不叫胖,后胖压塌炕。壮壮爸出生的时候才5斤3两,现在。。。。。 ?Ts Z_  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个