论坛风格切换切换到宽版
  • 7418阅读
  • 85回复

杨壮壮三个月啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-20
引用第7楼漫步的礼物于2011-07-20 01:26发表的 : 8!Mzr1:  
小家伙举着拳头干啥捏?小超人?包裹的那么严实干啥,我们强烈要看小jj![表情] 0*/ r'  
Qwo9>ClC  
=k<4mlok^  
#s R0*  
';|>`<  
前段时间,小胳膊被蚊子咬了,起了个大红包,他就整天举着胳膊,看那个大红包。 exEld  
(i0"hi  
后来壮壮爸说,人家那不是看蚊子包,是在练习超人起飞的动作。 Mth`s{sATa  
;6 6_G Sjz  
昨天整理照片,发现他月子里的几张照片也有这样的动作,那时候还没有蚊子呢。 `=$jc4@J  
hIo S#]  
俺现在也不知道他为啥会有这样的动作了,现在没事就这样举着一个小胳膊,有时候另外一个胳膊也配合着放在胸前,做起飞的动作。 Q*&aC|b&  
[ 此帖被季节在2011-07-22 10:55重新编辑 ]
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-20
引用第9楼花想容于2011-07-20 12:51发表的  :
就是专门揍你这想看滴人。 _Ry_K3K  
Vh"MKJ'R^  
你们仗着人多欺负我。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-20
引用第10楼季节于2011-07-20 13:19发表的  :
前段时间,小胳膊被蚊子咬了,起了个大红包,他就整天举着胳膊,看那个大红包。
....... /:U1!9.y  
_3|6ZO  
你把孩子抱到中科院去,让科学家给研究研究,我觉壮壮真的是小超人。 Vl<`|C>  
家里得安纱窗,大人被蚊子叮了没啥,孩子就受罪了,不会说不会挠。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-20
不知道长的像谁啊,最好来张全家福
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-20
引用第11楼漫步的礼物于2011-07-20 15:26发表的 :
你们仗着人多欺负我。[表情] 3*WS"bt  
V2<i/6~  
您看您这话说的,谁敢欺负您啊?您现在可是香饽饽,俺巴结讨好奉承还来不及呢
多少次散场忘记了忧伤

离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-20
我认为壮壮和超人的区别现在不大,裤衩都穿外面
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-20
回 7楼(漫步的礼物) 的帖子
非礼勿视呀
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-20
引用第6楼季节于2011-07-19 23:37发表的 :
现在都快16斤了,我们小区里还有个壮壮,快7个月了,比咱们壮壮还小一些。壮壮游泳馆的阿姨说咱们壮壮是真壮壮,她们的壮壮是假壮壮。[表情] [表情] [表情]
....... W0T i ^@  
hy&Hl  
我翻了翻我的小孩的记录,9个月的时候才涨到8.8公斤,你这孩子喂的好,小伙子很健壮,将来打仗不吃亏,跟别说打漫步了,我等着观战
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-20
引用第17楼樱花于2011-07-20 21:05发表的 :
我翻了翻我的小孩的记录,9个月的时候才涨到8.8公斤,你这孩子喂的好,小伙子很健壮,将来打仗不吃亏,跟别说打漫步了,我等着观战[表情] baGI(Dk  
uoc-qmm  
新仇旧恨涌上心头呀,

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-20
引用第13楼紫毒于2011-07-20 17:47发表的  : Id1[}B-T  
不知道长的像谁啊,最好来张全家福[表情] #}?$mxME*  
F@3,>~[%I  
同意,让大家看看到了像谁。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个