论坛风格切换切换到宽版
  • 9288阅读
  • 97回复

我儿子壮壮,欢迎围观,不用给钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-03
小拳头握的可真象那么回事,嘿嘿,谁不听话就揍谁,不错不错有个性!
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-03
哈哈,来围观了,这胖小子挺会摆pose,不太像壮壮爸,应该是像妈妈吧,儿子像妈有福。小家伙身体不错,2个多月就长了5斤多。百天记得请大家喝喜酒。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-03
引用第6楼NUNU于2011-07-03 19:40发表的  : 1sQIfX#2f  
恩,有点知道爸爸是谁了,嘿嘿。 Dm>"c;2  
IU%|K~_n  
谁呀?谁呀?悄悄告诉我,我一定不告诉别人
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-03
引用第11楼漫步的礼物于2011-07-03 21:52发表的  : G  hM  
哈哈,来围观了,这胖小子挺会摆pose,不太像壮壮爸,应该是像妈妈吧,儿子像妈有福。小家伙身体不错,2个多月就长了5斤多。百天记得请大家喝喜酒。 y@LImiRG  
$ m`Dyu  
一定要大吃一顿
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-03
回 9楼(花想容) 的帖子
聪明人太多,秘密守不住了
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-03
引用第11楼漫步的礼物于2011-07-03 21:52发表的 : )@YrHS4  
哈哈,来围观了,这胖小子挺会摆pose,不太像壮壮爸,应该是像妈妈吧,儿子像妈有福。小家伙身体不错,2个多月就长了5斤多。百天记得请大家喝喜酒。 i`:r2kU:*W  
?3i-wpzMp  
QPa&kl  
sXSZ#@u,WN  
我家壮壮不上镜,照相相当于毁容,本人好看的多 pKSVT  
k4-C*Gx$h  
都说壮壮长的像爸爸,你咋说不像啊?你是不是已经忘了他长的啥样了?你只对美女有兴趣的嘛。 ZjJEjw  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-03
引用第10楼花想容于2011-07-03 21:40发表的 : HWGlC <  
小拳头握的可真象那么回事,嘿嘿,谁不听话就揍谁,不错不错有个性! ? B^*YCo7(  
4 ITSDx  
15gI-Qb  
Wm.SLr,o0  
他没事就举着个小拳头,好像小朋友都喜欢手握成小拳头滴。 rq6(^I  
s4}}MV3X  
他的小胳膊上被蚊子咬了个小红包,他没事就举着,皱着眉头,很认真的看,看完了还举着给别人看,嘴里依依呀呀的,好像在告诉别人自己被蚊子咬了,受了委屈似的,不过他爸爸说,他那不是看蚊子包,是学超人起飞呢,哈哈! 58MBG&a%  
g!%csf  
W#0pFofXw  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-03
谢谢莲姐,NUNU姐姐,小乔姐姐,樱花姐姐。 )r1Z}X(#d  
L1"X`Pz[}  
嘿嘿,他爸爸也没藏着躲着。 !cE)LG  
Ar=pzQ<Z{  
俺们也没想保密滴,只是低调低调嘛! Tj*zlb4  
.'7o,)pJ<  
感谢大家,感谢文正! dmrM %a}W-  
c#`Z[  
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-03
引用第17楼季节于2011-07-03 22:13发表的  : [#fXmW>N/  
谢谢莲姐,NUNU姐姐,小乔姐姐,樱花姐姐。
嘿嘿,他爸爸也没藏着躲着。
俺们也没想保密滴,只是低调低调嘛! n6ETWjP  
....... )@RTU~#  
6+_)(+ c  
对对,做人要低调,还要知道感恩,这两方面来说,你可以入党了
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-03
引用第15楼季节于2011-07-03 22:06发表的  :
我家壮壮不上镜,照相相当于毁容,本人好看的多[表情] [表情] [表情]
....... aSi:(w  
W78Z<Vm  
每次都醉着呢,印象模模糊糊的
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个