论坛风格切换切换到宽版
  • 9366阅读
  • 97回复

我儿子壮壮,欢迎围观,不用给钱 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 90楼 发表于: 2011-07-31
Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子
引用第79楼sonia于2011-07-30 14:50发表的 回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子 : Y!SE;N&  
怕是满月的时候,你根本还看不到脖子吧。。。 [表情]   [表情]   [表情]
所以光看到肩膀上项着个大脑袋。。。根本不用扶。。。嘻嘻。。。
我真是太有才了,这也想得出。。。。[表情] [表情] [表情] -=>sTMWpr  
;\N79)Gk  
我只知道我百天的时候已经超过十公斤了
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 91楼 发表于: 2011-08-01
Re:回 84楼(季节) 的帖子
引用第88楼sonia于2011-07-31 14:59发表的 回 84楼(季节) 的帖子 : c S4DN  
我宝宝晚上睡觉还好,呵呵,一般三个小时醒来一次,白天有时睡得比较好,有时要玩玩才肯睡。。。[表情] jgG$'|s}  
u^t$ cLIZ  
/hL\,x 2  
F% `zs\  
小宝宝刚生下来的时候应该是大部分时间都在睡觉的,睡觉好长的快。 S_6g~PHsr  
)IHG6}<  
我是因为剖腹产,出院以后因为不能抱宝宝,所以宝宝是跟着大姨睡的,夜里就睡的少,后来,我可以抱他了,就跟着我睡,晚上就睡的好多了,他现在晚上七八点睡到早晨八九点,中间喂两三次奶就可以,还算挺省心的。 n+2%tW  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 92楼 发表于: 2011-08-01
Re:Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子
引用第90楼挥挥衣袖于2011-07-31 21:17发表的 Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子 :
我只知道我百天的时候已经超过十公斤了[表情] ^P151*=D  
>h0-;  
-46C!6a  
{pM?5"M MJ  
你太厉害了,我家壮壮100天的时候才16斤,上次看到一个小孩,百天的时候16斤半,因为小朋友个子不高,16斤半就显得特别的胖,你超过10公斤了啊,那得胖成啥样啊??记得你那100天的照片,好像看着也不算太胖啊。 hW!)w  
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 93楼 发表于: 2011-08-25
Re:Re:Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子
引用第92楼季节于2011-08-01 12:23发表的 Re:Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子 :
你太厉害了,我家壮壮100天的时候才16斤,上次看到一个小孩,百天的时候16斤半,因为小朋友个子不高,16斤半就显得特别的胖,你超过10公斤了啊,那得胖成啥样啊??记得你那100天的照片,好像看着也不算太胖啊。[表情] [表情] [表情] j*so9M6|c  
}X)&zenz  
,':fu  
包子好吃不在摺上,挥挥领导的胖不在腰上,哪在哪里呢?在脑袋上!答对了
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线davidh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 94楼 发表于: 2011-09-26
恭喜恭喜。
Be Yourself, Enjoy Yourself.
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 95楼 发表于: 2011-10-06
季节的宝贝真可爱,这么喜庆的帖子,给论坛增添了不少喜气。祝二代文正迷健康成长、幸福快乐!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 96楼 发表于: 2011-10-19
Re:Re:Re:Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子
引用第93楼老杨于2011-08-25 14:40发表的 Re:Re:Re:回 59楼(挥挥衣袖) 的帖子 :
包子好吃不在摺上,挥挥领导的胖不在腰上,哪在哪里呢?在脑袋上!答对了[表情] I1pWaQ0  
d8[J@M53|T  
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 97楼 发表于: 2013-09-08
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个