论坛风格切换切换到宽版
  • 6546阅读
  • 33回复

6.18北京聚会纪实 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2003-06-20
Sound like you have lots of fun. All the guys are handsome and talent. Xiao Zhao is a pretty girl.
白云常在天,像征我俩的情感。
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2003-06-20
以下是引用看云去在2003-6-20 0:22:49的发言: 6xdu}l=%  
老闫的文章写得真好,身临其境。 >]:R{1h  
好像文中出现频率很高的词汇是“娇小”“高大”! gK(E0p"  
呵呵!特别是娇小哦! lU Uq|Qr  
HZ 8 j[kO  
(N;Jw^C@  
也许是喜欢娇小可人的![em06][em06]
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线zjs1219
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2003-06-20
以下是引用看云去在2003-6-20 0:22:49的发言: S BFhC  
老闫的文章写得真好,身临其境。 v~jN,f*  
好像文中出现频率很高的词汇是“娇小”“高大”! IC}zgvcW  
呵呵!特别是娇小哦! So`xd *C!  
.z[+sy_  
看来老阎喜欢不是娇小的就是高大的
飞翔飞翔,我爱飞翔~~~~~~~~~~~~~~~
离线云子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2003-06-20
以下是引用mzhu在2003-6-20 1:23:38的发言: BKD Wd]KEf  
Sound like you have lots of fun. All the guys are handsome and talent. Xiao Zhao is a pretty girl. VqbiZOZ@  
Q1jyetk~I  
cann't agree more. lovely girl.[em04][em04][em04][em04]
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2003-06-20
以下是引用王林78756在2003-6-20 8:28:26的发言:
也许是喜欢娇小可人的![em06][em06] C{ti>'"V  
~"wD4Ue  
哦?也许!呵呵![em02]
离线ma
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2003-06-20
我喜欢正好的!
离线nono
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2003-06-21
以下是引用ma在2003-6-20 21:32:46的发言: w b[(_@eZ  
我喜欢正好的! _Pkh`}W:  
5avO48;Vc  
3~Ln:4[6ID  
虫????[em02]
不可以数你的寂寞,在那么寂寞的夜晚; 不可以数你的爱情,在那么没有爱情的时代; 不可以数每一個重复的日子,在雨和雪停止的声音里; 不可以数每一個人的得到与失去,在你和我寂靜的嘆息里.
离线hwyan6804
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2003-06-22
以下是引用zjs1219在2003-6-20 8:46:28的发言: ~,2hP ~  
看来老阎喜欢不是娇小的就是高大的 M7R&J'SAY  
t3$gwO$  
|nN/x<v  
我只喜欢文正和跟文正有关的东西哦[em04][em04][em04]
让那欢笑伴我度过,青春好时光,让那友情扬溢心头,燃烧你心房,这是一个美好时刻,你我同欢唱,晴空万里随风飘荡,充满着希望........
离线Caron.wang
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2003-06-22
你们所有人就好啦!我也很想去!
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2022-06-02
.xkV#ol  
             往事如烟! ESxC{ "  
          (论坛里的那些事!我们没有亲历!但是,看着过去的一篇篇文章!真的感到————往事如烟………
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个