论坛风格切换切换到宽版
  • 5235阅读
  • 21回复

有兵自远方来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-06-01
凌晨回家,睡之前再上坛子看看,有一短消息:给我电话,133XXXXXXX。一看角上的时间,都0:35啦,算了,明天吧。 N'L3Oa\%  
C<!%VHs  
一觉醒来就是第二天了(废话),洗洗刷刷完毕(亦是),十点左右,打电话吧。 V 0<>Xo%  
0Hz*L,Bh4  
电话那边传来的声音,令我一惊,“我在杭州”,呵呵,这小子,给我来了个突然袭击。赶紧约定接头地点,说是还得一小时才定得下来。那就,等吧。。。。。 :)GtPTD  
)V!dmVQq{g  
一小时后,电话来了,接头方式也马上确定,这一小时里有时间挑个比较妥当的方案。一分种后出发了,可还是慢了点,途中接到一短消息:我已到了。因为要把孩子送到姥姥家去,耽误了几分种。让远道而来的朋友等着,真太不好意思啦。[em00][em00] 83*"58  
*@'\4OO  
饭店应非典而比以前冷清了许多,一进大堂就看到了他,依稀还是照片上的模样,直奔而去。而他,还在迟迟疑疑,呵呵,没见过我呀,可以理解。接下来,握手,相互打量等等省略。按服务生的指引,我们来到6楼83桌就坐,好彩,呵呵。 MQR@(>TZy  
5feCA ,v7  
红酒打开,话匣打开,心情打开。二小时余,天南地北,海阔天空(省略3.5M字节,码字实在太累了。[em00])。其间唯一令人不爽的,就是他那手机,确切的说应该是他手机的电池,居然在关键时刻掉了链子,当时正在跟一位远在海角的朋友讨论酒精烤烟的问题,电池却悄悄地闪了,害得我狠狠地喝了一口酒,生生的将剩下的话一齐咽了下去。咳咳咳。。。。。。。 SwESDo)  
7o$4ov;T  
俗话说,酒逢知己千杯少,还真不假。究其原因,无非是知己的真情谊减低了酒精的刺激。不知不觉中,喝下去的量早已超标,可脑子一直被文正、论坛、会员们所占据着,直到去了WC回来。好家伙,差点就倒下啦[em00][em00][em00]。还好,闭了一小回儿眼睛,尽力抑制酒精的侵袭,出了一身的大汗,终于压了下去。可是他却趁这功夫把单给收拾了,¥#%#…)*(。 kaxAIk8l  
M1Jnn4w*d  
对于文正的歌迷,也许最畅快的事就是唱他的歌了。酒足饭饱,转移阵地。到了酷比龙,呵呵,居然找到了不少文正的歌,而且在男歌手目录里,有刘文正,高兴高兴。《太阳一样》《飞行船》《爱情》《大江东去》《我找到自己》《三月里的小雨》《让我们看云去》(兰花草》等等等等,当然,还有《云且留住》!我一首他一首,他一段我一段,不亦乐乎。中间,还忍不住打电话到西安,给朦朦胧胧的丹妮,强行做了一次现场直播。 33O@jb s@  
/aepE~T  
时间过得很快,转眼又三小时过去了。根据他的行程,到了要说再见的时候,俩人最后合唱了一曲《朋友》,“从不相识开始心接近,默默以真挚待人”,多好的歌词!感谢文正,这么多年来一直在赐予我们无穷的快意,感谢文正,使我们从各自的轨道产生一个闪亮的交集。 90%alG 1>y  
]M|Iy~ X   
写到这,突然想起了那首《不再孤寂》,播放中……。也把这首歌,送给所有需要的朋友。(点此下载:《不再孤寂》 Q3Sw W  
@u./VK  
没有依依不舍,因为我们知道能够重逢;却又依依不舍,因为还有很多的话要说。送他上车,握手、道别、再见。美妙的一天,美妙的六小时。世界,因为有了朋友的存在而精彩。期待那重逢的一天,更期待有大家相聚一堂的一天。。。。。。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2003-06-01
9你们2人相聚也可以这么精彩!!!!!! LPgP;%ohO/  
56Q9RU(M  
替你们开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线黄玫瑰
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2003-06-01
老云真可爱,百忙中还不忘送大家歌曲,谢谢
摘一束黄色的玫瑰花 寄给你表示我想忘了你 虽然一时我还不能忘记 褪色的梦总有天会清醒
离线marsrain
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2003-06-01
以下是引用阿兵7796在2003-6-1 15:43:37的发言: euHX7  
是谁让老云怎么开心 ^'DrU< o  
酒估计也没少喝 24 S,w>j  
呵呵 6Cut[*lj^  
CUOxx,V  
我也想知道是谁?老云半遮半掩的就是不说,叼人胃口呢![em07][em07]
谁的心里没有雨季,多少旧事滋润成一片迷离, 在那混沌的记忆里,留下未解的迷题。
离线看云去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2003-06-02
老云文章写得很好....(中间省去赞扬的文字100兆字节)....好看啊! V)\|I8"  
像老云学习!
离线莫道别离

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2003-06-02
第一次见老云的长文章,真是幽默风趣的网络时代文章!
忍不住再走回来,回头路一片沧海, 轻轻把窗门推开,往事又涌进胸怀!
离线zjs1219
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2003-06-02
说起来不好意思,我每次来杭州都是匆匆而来 Nzz" w_#  
又匆匆而去.下次我来一定来找老云!
飞翔飞翔,我爱飞翔~~~~~~~~~~~~~~~
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2003-06-02
以下是引用ilovelwz在2003-6-1 15:33:43的发言: Q~]#x![u0  
9你们2人相聚也可以这么精彩!!!!!!
替你们开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P5Ms X~mT  
a;m-Vu!  
你不是也如临其境吗:)
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2003-06-02
以下是引用云且留住在2003-6-1 14:56:38的发言: $d?<(n  
凌晨回家,睡之前再上坛子看看,有一短消息:给我电话,133XXXXXXX。一看角上的时间,都0:35啦,算了,明天吧。 Ra[{K@  
。。。。。。。 s CSrwsbhv  
没有依依不舍,因为我们知道能够重逢;却又依依不舍,因为还有很多的话要说。送他上车,握手、道别、再见。美妙的一天,美妙的六小时。世界,因为有了朋友的存在而精彩。期待那重逢的一天,更期待有大家相聚一堂的一天。。。。。。 ^.Vq0Qzy]  
TIlcdpwXf  
替你们开心!
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2003-06-02
当时就和他合计了,什么时候什么地点咱们来次大包圆呢?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个