论坛风格切换切换到宽版
  • 17777阅读
  • 132回复

文正大哥取消行程的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-05
各位会员,我在农历新年后帮伟毅发表的言论全都是伟毅一边说,我一边输入电脑, VW/1[?HG5  
再让他核实一遍过后才发表到论坛里,绝对不是我捏造的,我可以理解某些人的酸葡萄心理, 3EdPKM j&  
所以我不打算回应那些胡乱指证与捏造事实的人。 :eO0{JN4T  
文正之所以没有出现最主要的原因是刘老太太身体欠安 , 文正大哥放心不下加上他所要来 nQC[[G*x  
的这个国家近几个月来一直都动荡不安, 考虑到大家的安全,所以取消了行程。 s=+G%B'  
我很少会向伟毅追问文正大哥的去向 , 通常都是伟毅看情形而透露那些他可以透露的。 O^ hV<+CX  
伟毅约我一起去见文正大哥时,我曾问过他,文正大哥低调了这么多年,你安排我们见他, ]e9kf$'  
他不会觉得不自在吗?伟毅说他每次与文正见面都会安排一些值得信任的歌迷, _E7eJSM.  
而文正也从来没有反对过。 CQ ?|=cN  
至于我问道关于文正在大陆是否拥有产业,他的回应只有四各字“胡说八道”。 fW`F^G1R  
我要说的就只有这么多,如果有什么会员有疑问的话, 自己去联络伟毅。 J0o[WD$A x  
捏造文正大哥有大陆产业的会员去年也捏造了一篇有关于文正大哥的东西,请你自重, uEY5&wX`  
不要再乱生事端 , 正如你所说的 ,有媒体注意我们的论坛 ,所以你不要再添乱。
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 132楼 发表于: 2023-07-17
回 shizhiye 的帖子
shizhiye:请问还有后续吗?为什么都销声匿迹了😭 (2023-07-17 16:25) nK[$ID  
6 9Cxh  
别着急,有耐心。世界上凡所发生的都会留下痕迹,因果缘分自有定数。功夫不负有心人,我相信,在有涯之生,对文正哥的念念不忘、情深之至终会有佳音相报,只要我们够执着够深情。为我们,也为文正哥祈祷吧! P#C`/%$S  
*Bj G3Jc5  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线shizhiye
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 131楼 发表于: 2023-07-17
回 李新 的帖子
李新:这是十几年前的帖子了。现在文正哥与欧伟毅也早都没有联系了。从长跑兄的言语中可以看出,文正哥并不反对与粉丝见面,只是很想知道,那些粉丝最终得以见到文正哥?我到目前为止,都没有看到过,大家都守口如瓶,象铜墙铁壁一样保护着文正哥。文正哥的母亲应该是2010年后去世的,文 .. (2023-07-17 10:24)  Qj~0vx!  
9f "*O j  
请问还有后续吗?为什么都销声匿迹了😭
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 130楼 发表于: 2023-07-17
这是十几年前的帖子了。现在文正哥与欧伟毅也早都没有联系了。从长跑兄的言语中可以看出,文正哥并不反对与粉丝见面,只是很想知道,那些粉丝最终得以见到文正哥没有?我到目前为止,都没有看到过哪位粉丝见过退隐后的文正,大家都守口如瓶,象铜墙铁壁一样保护着文正哥,还是都没有如愿见到呢?文正哥的母亲应该是2010年后去世的,文正哥后来就与姐姐相依为命,所以也更加消声敛迹了,与欧伟毅也没有了联系。文正哥现在真的很幸福吗?毕竟他姐姐也是年事已高,身体不如从前,谁在照顾文正哥呢?年龄大了,不能再像以前背起行囊,拔腿就走。他真的需要安顿,需要宁静,需要健康,文正哥,您在哪里呢?我们好思念您。这么多年您是怎么生活的? ,Ubnz  
a'|0e]  
k;)L-ge9  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 129楼 发表于: 2022-01-23
看到了长跑大哥的贴子,感觉文正哥离我们好近好近!一直就有种感觉,文正哥一定来过论坛,而且不止一次,真的真的好想他能在这里留下珍贵的话语!!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线jennifox
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 128楼 发表于: 2015-07-25
文正大哥那麼善良人緣又那麼好絕對不會有人出賣他。
离线蘭花草
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 127楼 发表于: 2015-07-20
好想知道文正大哥,他媽々近年身體可好嗎?謝謝您的分享!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 126楼 发表于: 2013-06-02
相信长跑,支持长跑!谢谢长跑带来和文正相关的消息,心里觉得好安慰,我好佩服文正大哥,有勇有谋。祝文正以及他的母亲健康,幸福。
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 125楼 发表于: 2013-01-28
刘文正大哥这么信任歌迷哦
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 124楼 发表于: 2012-12-29
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:搞饮食有新意就不会落后, P!xN]or]u  
太保守就难以突破。 (2012-12-23 18:31)  ZVIlVuZ}  
y?P4EVknM3  
是呀!!菜品也要及时调整,一直一个口味,顾客也会吃腻的。尤其是大酒店这样的!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个