论坛风格切换切换到宽版
  • 10946阅读
  • 132回复

我家小漫步四岁了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-02
小漫哥,把小漫步空运过来给俺玩玩嘛。。。 #&8 Opo(  
g<lX Xj2  
俺想抱抱他,亲亲他,哈哈。。。
[ 此帖被sonia在2010-11-03 11:41重新编辑 ]
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-02
你家小帅哥越来越有明星像了
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-02
回 9楼(sonia) 的帖子
你怎么又被猪头啦。。你也太不小心了啦
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-02
漫步啊。。。你家小帅哥。。从面相观是个 聪明机灵十足的孩子。。。 好好调教。。有前途。。。人见人爱啊。。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-02
引用第7楼bamboo于2010-11-02 02:10发表的 : + G;LX'B  
[表情] 左边太阳穴血管真的比较分明,可能是因为皮肤白皙。 z ;Q<F  
` ;)ZGY\  
[表情] 忽然发现小漫步的嘴型很好看,就是人们常说的“菱角嘴”, o.7{O,v  
5$rSEVg9  
将来长大了会走“桃花运”![表情] h}L}[   
....... fuX'~$b.fA  
bZ 443SG  
我结婚晚要孩子也晚,如果小漫步也这样,那我当爷爷得到7.80岁了,所以经常开玩笑说,我让你早早谈恋爱,结不结婚我不管,你只要让我早点抱孙子就行,希望他的桃花运早点来,哈哈哈哈。
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-02
小漫步生日快乐,好好珍惜你的美丽童年
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-02
引用第8楼花想容于2010-11-02 08:08发表的 : rjx6Djo>  
小家伙很会造型啊,多乖的。花花阿姨见了母性大发,来来来阿姨亲个脸脸。
头发前面一个旋涡吗? ~]C%/gEh  
8flOq"uK^  
[U@; \V$  
不是漩涡,平时给他理发在额头前稍微留长一点,这回理发留的多了,戴上帽子照完后,那一撮头发有些翘。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-02
引用第14楼漫步的礼物于2010-11-02 14:15发表的 :
我结婚晚要孩子也晚,如果小漫步也这样,那我当爷爷得到7.80岁了,所以经常开玩笑说,我让你早早谈恋爱,结不结婚我不管,你只要让我早点抱孙子就行,希望他的桃花运早点来,哈哈哈哈。 BrRL7xX  
'r1LSht'  
我结婚不晚,要孩子特别晚,婚后二人世界逾十年,游览了大半个美国, 6DG@?O  
8r"+bhGx~  
我很开通,我女儿以后婚恋之事随她,我只参考,不干涉。 xx{!3 F  
bXUy9 -L  
我两个哥哥的孩子都上大学了。 Q+4tIrd+  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-02
引用第10楼sonia于2010-11-02 09:07发表的 : WA dCF-S  
小漫哥,把小漫哥空运过来给俺玩玩嘛。。。
俺想抱抱他,亲亲他,哈哈。。。[表情] PkI:*\R  
Q.K,%(^;a  
我哪敢呀,万一把我家小漫步带成小坏银咋办。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-02
引用第11楼紫毒于2010-11-02 09:30发表的 : *}P~P$q%  
你家小帅哥越来越有明星像了 [表情] -'6Dg  
yPq'( PV  
这次照相他特别配合影楼的人,不像以前还得我来哄。哪天我把以前拍的照片也发上来比较一下,孩子确实是长的比以前好看了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个