论坛风格切换切换到宽版
  • 7422阅读
  • 55回复

说话算话~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-14
看军人之家
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-15
再来看看,嘿嘿看着珊爸爸这身军装真亲切啊真亲切。
多少次散场忘记了忧伤

离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-15
引用第2楼花想容于2010-10-14 13:58发表的  : !TJCQ[Aa }  
珊妹妹,原来你爸爸也是军人啊,哈哈,好亲切啊。
很洋气很漂亮的小妞妞,遗传基因好啊。 \ /3Xb  
gpBpG  
EkV LSur  
恩恩,花花姐姐,我是部队院校长大的,在小学四年级爸爸转业我才跟到地方拉~~ WD=#. $z$  
南昌陆军学院,不知道南昌长大滴竹子姐姐有知道不
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-15
引用第4楼bamboo70于2010-10-14 14:02发表的  : F5Tah{  
[表情] 珊珊有点像妈妈!幸福的三口之家![表情] Cg NfqT0  
B42.;4"T  
竹子姐姐,好难得能碰到你这个老乡哦,真亲切,嘿嘿,你看看这张照片,有么有觉得很眼熟的,是老南昌的标志南昌百货大楼噢,不过现在都翻新啦,竹子姐姐,现在还会回南昌来探亲么~~
[ 此帖被珊珊在2010-10-15 12:28重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-15
再来看可爱的小珊珊。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-15
引用第8楼紫毒于2010-10-14 14:32发表的  : c;DWSgIw  
还是像妈妈多些[表情] ^ sIxR*C[v  
g(xuA^~J  
嗯,看很多同学都说我长的像妈妈呢,确实是噢,这次典礼的时候,我和妈妈一起站在台上,妈妈的朋友都说,怎么台上两个人一模一样的,哈哈~~说起来,我和妈妈照镜子自己倒没那么觉得像
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-15
引用第11楼漫步的礼物于2010-10-14 15:12发表的  : B{}<DP.  
谁说土了,一点也不!在那个年代已经不错了。漂亮的小珊珊。 NUSb7<s,&Y  
b'x26wT?  
恩恩,这个大茄子紫的袜子和黄格子布鞋
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-15
引用第12楼漫步的礼物于2010-10-14 15:17发表的  : =M6{{lI/  
确实像妈妈,照片是在部队大院拍的吧? xn>N/+,  
M.\XG}RR  
恩恩,确切说是在军校,是个军人叔叔给拍的照片,刚开始我哭哭闹闹的就是不肯笑,后来这个照相叔叔把他的闪光灯拿给我玩我就乐了,就是我手里边抓的那个东东,看来我也蛮好打发嘛,嘿嘿,这都是长大了妈妈告诉我的
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-15
引用第19楼紫莲于2010-10-14 21:37发表的  : 6O.kKhk  
我咋看不到照片呢??[表情] Q4/BpKL  
;Zj(**#H  
紫莲姐姐,应该是回复即可看了,这个新的版本好像是没有提示的噢~~
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-15
回 22楼(珊珊) 的帖子
我不光知道,而且去玩过不止一次。 fH_l2b[-3@  
我从前有个要好的女同学,男朋友就是陆军学院的。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个