论坛风格切换切换到宽版
  • 15331阅读
  • 143回复

继续惊喜!!!刘文正演唱《情人的眼泪》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-11
— 本帖被 漫步的礼物 设置为精华(2010-10-11) —
[post] S}gUz9ks  
几天前在淘宝看到上面这盘CD,歌曲目录第一首竟然是刘文正演唱的《情人的眼泪》,第一感觉是唱片公司搞错了或是印刷错误,当时没有理会。之后几天脑子里总想着万一是刘文正的遗漏歌曲怎么办?出版商广州音像也算大公司啊,于是不死心和卖家联系问能否拆开试听,付点钱都行,卖家当然不肯,我索性决定还是买下来,反正才40元,可以避免遗憾,不是文正唱的就当老歌欣赏也不错。今天收到一听,天大的惊喜!果然是我们的文正唱的,幸亏买了。关于文正在什么时候唱的此歌,广州音像从哪弄到的版权无从考证,大家先听歌吧。这首比《松林的低语》《往事》更为珍贵之处在于前两个毕竟是发行过卡带的,这首应该是首次曝光,文正还有多少类似录过音但未发行的歌曲呢?我会继续探寻。 7}(wEC  
lEIX,amwa  
淘宝专卖地址: ](a*R  
http://item.taobao.com/item.htm?id=7634728803 #Z;ziM:  
M8X*fYn  
在线听 @ +h2R  
I~\j%zD  
bAms-cXm  
情人的眼泪 58,_  
作词:陈蝶衣 作曲:姚敏 { :xINQ=}D  
*M\Qt_[  
为什么要对你掉眼泪 !/znovoD  
你难道不明白是为了爱 H_sLviYLu  
只有那有情人眼泪最珍贵 oe_l:Y%  
一颗颗眼泪都是爱 都是爱 3P3x^NI  
H$zjN8||"  
为什么要对你掉眼泪 9a9<I  
你难道不明白是为了爱 eUPG){"  
要不是有情人跟我要分开 XL c&7  
我眼泪不会掉下来 掉下来 D{'x7!5r  
.%_scNP  
好春才来 春花正开 G,9osTt/  
你怎舍得说再会 Idop!b5!  
我在深闺 望穿秋水 A(X~pP &oF  
你不要忘了我情深 深如海 1,=U^W.G  
7D\#1h  
为什么要对你掉眼泪 `=Pn{JaD  
你难道不明白是为了爱 X[_w#Hwp-  
要不是有情人跟我要分开 *q_ .y\D  
我眼泪不会掉下来 掉下来 >DVjO9Kf  
#qWa[kB  
[ 此帖被shengli69在2011-01-22 08:35重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
11条评分
人生长跑 $$$ +99 辛苦了, 这个绝对是个炸弹。 2010-11-05
挥挥衣袖 贡献值 +3 非常感谢! 2010-10-11
紫莲 $$$ +50 重大惊喜!谢谢胜利的奉献! 2010-10-11
漫步的礼物 好评度 +9 辛苦了! 2010-10-11
漫步的礼物 威望 +9 又一个惊喜! 2010-10-11
漫步的礼物 贡献值 +9 感谢! 2010-10-11
阳光和小雨 贡献值 +5 卓越贡献 2010-10-11
云且留住 $$$ +50 没有理由 2010-10-11
花想容 $$$ +99 非常激动 2010-10-11
花想容 $$$ +99 谢谢胜利 2010-10-11

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-11
真不敢相信文正竟然唱过这首歌!感谢胜利!这钱花的太太太值了!
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-11
此贴比火,,站位来听。。。。
遗失之物能够找到,等待之人一定会来。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-11
非常激动,胜利斑斑总是带给我们惊喜。 pi>,>-Z  
文正唱这歌曲比女生的温柔又多了份深沉。 %R%e0|a  
我已经下到电脑里,要慢慢的听呢
[ 此帖被花想容在2010-10-11 19:42重新编辑 ]
多少次散场忘记了忧伤

离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-11
回 楼主(shengli69) 的帖子
也来听听
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-11
真是天大的惊喜啊!谢谢胜利!!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-11
引用第3楼花想容于2010-10-11 18:19发表的  : e:BKdZGW  
非常激动,胜利斑斑总是带给我们惊喜。 quB .A7~^=  
文正唱这歌曲比女生的温柔又多了份深沉。 CVi3nS5Yl  
我已经下到电脑里,在不停的听呢[表情] ;tR,w   
D [#1~M  
花花我咋下不了.把歌传给我好吗?谢谢!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-11
我已经下载了.谢谢胜利的分享!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-11
引用第6楼紫莲于2010-10-11 18:54发表的 :
花花我咋下不了.把歌传给我好吗?谢谢![表情] e`ti*1]q  
)p'ZSXb  
姐姐现在好了吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-11
又有好东西了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿