论坛风格切换切换到宽版
  • 4801阅读
  • 22回复

[其它歌曲]让泪化作相思雨--蝈蝈葫芦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝈蝈葫芦

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-11
[ 此帖被蝈蝈葫芦在2010-08-11 14:14重新编辑 ]
1条评分
漫步的礼物 $$$ +99 非常好听! 2010-08-11
男人在不懂的时候装懂,女人则恰好相反
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-11
是以前你传给我的版本吗

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-11
我电脑里有你唱的这首歌,一直没听出来谁唱的。演唱的太好了,要我打分我给你打100分。 C;d|\[7Z  
还是喜欢你这种演唱的风格。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-11
回 楼主(蝈蝈葫芦) 的帖子
忘了说了,你把帖子的高度调大一些,要不音量无法调节。
离线蝈蝈葫芦

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-11
引用第1楼紫毒于2010-08-11 13:52发表的  : a&C.=  
是以前你传给我的版本吗 [表情] D;jK/2  
#MglHQO+  
U-eI\Lu  
3?@?-q2g  
我也忘了  这是我刚从WO99找回来的  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-11
唱的非常深情动听。
多少次散场忘记了忧伤

离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-11
南合文斗崔文斗与《让泪化作相思雨》,校园民谣时代值得记住的名字 YE\K<T jH  
j5^-.sEEw  
南合文斗 0x~`5h  
2005年两个老朋友贾南与密友崔文斗成立了音乐组合“南合文斗”,携手闯荡歌坛。从音乐风格上说,两个人之间比较互补。崔文斗比较细致,他在歌词里注重细节,描写的东西比较多,而且谱曲多用小调,旋律比较柔美。而贾南则恰恰相反,他的歌词更加注重体验、评论,音乐也显得更加热情奔放一些。他们对彼此的歌曲特点都了解得比较透彻,把握上会更加自然。两个人都是经历了十多年的沧桑又走到了一起,因此在歌曲的... 全部内容» e:E# b~{  
2005年两个老朋友贾南与密友崔文斗成立了音乐组合“南合文斗”,携手闯荡歌坛。从音乐风格上说,两个人之间比较互补。崔文斗比较细致,他在歌词里注重细节,描写的东西比较多,而且谱曲多用小调,旋律比较柔美。而贾南则恰恰相反,他的歌词更加注重体验、评论,音乐也显得更加热情奔放一些。他们对彼此的歌曲特点都了解得比较透彻,把握上会更加自然。两个人都是经历了十多年的沧桑又走到了一起,因此在歌曲的创作上、演绎上都比较有深度。他们的音乐主要面对的是都市白领、大学生等文化层次较高的群体。这些人都处于上升趋势,但尚未发挥自己的全部潜质,尚在徘徊阶段。贾南说他希望这些人能从他的音乐中找到心灵的出口,能同歌曲中所表达的沧桑与执着产生共鸣。 1995年,作为“鸟人公司”首位正式签约歌手的贾南推出了个人专辑《笼外的鸟》,成为当年校园民谣运动中的一名精英分子,而几乎同时另一位校园歌手也签约在此公司,以一首“让泪化做相思雨”在圈内走红,他就是崔文斗。人生的缘分就是如此,也许在20年前,当在北京八中的教室里贾南和崔文斗第一次一起弹着吉他唱歌,就注定了他们今天会以一个组合的方式出现在歌坛。只是大家都没有想到,这两个好朋友,一个已经成为IT精英的人和一个已经做了多年唱片策划和明星经纪的人,会有机会再次合作出唱片,这一切真是富于传奇色彩 。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-12
喜欢蝈蝈这种风格
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-12
引用第4楼蝈蝈葫芦于2010-08-11 14:15发表的 :
我也忘了  这是我刚从WO99找回来的  [表情] V64L,u#`l  
w7kJg'X/6  
前几天我才把你这首歌传给漫步的
离线蝈蝈葫芦

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-12
引用第8楼紫毒于2010-08-12 00:56发表的  :
前几天我才把你这首歌传给漫步的[表情] vwGeD|Fb5  
E8}+k o  
!b|'Vp^U  
看来我得录点新歌了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个