论坛风格切换切换到宽版
  • 4430阅读
  • 24回复

视频—— 不再孤寂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-13
引用第9楼lion_king于2010-08-12 23:51发表的  : vMY!Z1.*  
何时能见完整清晰版就好了,谢谢漫步 2asRJ97qES  
tW!*W?  
是的,我也很期待。
离线misia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-13
回 10楼(漫步的礼物) 的帖子
我覺得要有清晰版很難耶,可能又要等有整套專輯mv被傳上來,這個版本一看就知道是當年用錄影機映像帶再轉錄出來的,畫質差是正常的

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-13
我觉得有可能有稍微清晰一些的版本。飞鹰的清晰版Joanne找到了,希望这个也有。
离线misia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-13
回 12楼(漫步的礼物) 的帖子
飛鷹的清晰版本會出現,我覺得是因為去年金曲獎的出現有關,可能也意外讓這兩個mv版權流出,才會讓有心朋友把它上傳出來流傳網站,之前劉文正時間的片段也都是因為版權有被釋出的緣故,我覺得或許流傳這些影片的最大功臣搞不好都是電視台工作者的同好朋友

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-13
Re:回 12楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第13楼misia于2010-08-13 14:28发表的 回 12楼(漫步的礼物) 的帖子 : $El-pMq  
飛鷹的清晰版本會出現,我覺得是因為去年金曲獎的出現有關,可能也意外讓這兩個mv版權流出,才會讓有心朋友把它上傳出來流傳網站,之前劉文正時間的片段也都是因為版權有被釋出的緣故,我覺得或許流傳這些影片的最大功臣搞不好都是電視台工作者的同好朋友 [表情] /;Tc]  
([u|j  
是的,文正的很多影像资料电视台都有,由于版权的原因我们看不到,苦了我们文正迷。不知道这些版权有没有时间的限制,过了时限能公布出来就好了。
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-13
我也是超喜欢这首歌曲,太好听了。。。 WD[eoi  
} p'ZMj&  
谢谢小漫哥
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-13
引用第12楼漫步的礼物于2010-08-13 13:56发表的 : _ %s#Cb  
我觉得有可能有稍微清晰一些的版本。飞鹰的清晰版Joanne找到了,希望这个也有。 ;w{<1NH2+.  
#86N !&x  
漫步,嫣然69的百度空间? youku? 应该有清晰完整的, 可我现在又找不到那个网站而且,是youku的我下载不了   救命
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-13
漫步开得到吗,在着呢, 6:1`lsP  
ET*A0rt  
http://hi.baidu.com/yanran69/blog/item/72e3a5af09a3bbc57dd92a38.html
离线joanne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-13
漫步,目录写着以下的歌,小白我下载不了,你帮个忙。。。网站已经贴在楼上肋。。。谢谢你 (}#&HE<  
一段情 X[z;P!U  
改過 ^} j~:EZb  
諾言 b1xE;0uR  
愛的星座 gI:g/ R  
人生長跑 o:8ns m  
我的女主角 Z;+,hR((  
*h^->+0n  
黃露仪(黃鶯鶯) - 奈何不了自己 ra^</o/  
劉文正訪問黃露仪-忘了我是誰(李敖为胡茵梦所写) 2 BY|Cp4R  
新加坡演場會-迟到、告訴我 gx\V)8Zr  
"|\hTRQ  
閃亮的日子
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-13
引用第18楼joanne于2010-08-13 18:17发表的 : -mZ{.\9  
漫步,目录写着以下的歌,小白我下载不了,你帮个忙。。。网站已经贴在楼上肋。。。谢谢你 Qe<c@i"  
一段情 @[(%b{TE;  
改過 :Ea ]baM"  
諾言 {-IRX)m*  
愛的星座  `Q^Vm3h  
....... k/xNqN(  
BW)t2kR&  
这些我们论坛都有的了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个