论坛风格切换切换到宽版
  • 8360阅读
  • 41回复

总版主之一漫步的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-18
引用第14楼阳光和小雨于2010-07-17 04:55发表的 : zRPXmu{t  
恭喜漫步!飘扬的溢美之词都被说遍了,现在的我词穷得很,两字儿,全力支持! [表情] @K/}Ob4   
=vLeOX  
我仔细数了好几遍,都是四个字啊,难道我老眼昏花了?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-18
引用第16楼蝉儿于2010-07-18 10:02发表的 : gc5u@(P"  
    首先非常感谢星星J的理解,同时也感谢大家,这里的宁静是大家的努力换来的,只希望能珍惜、保存下去,有空俺会常来看望大家的,只是别跟以前有些人说的不认识俺就行 [表情] W^(:\IvV  
        同时也恭喜漫步,你一定行的,因为你的热忱和爱文正的心,就比什么都重要,加油 FE'|wf  
.>X 0 $#  
谢谢蝉儿,在论坛危难的时刻勇敢的站了出来,谢谢你这一年多的付出。有空就来论坛啊。 +-%&,>R  
确实我有爱文正爱论坛的心,再加上大家的鼓励和帮助,我一定会竭尽所能,为了论坛的更美好,努力加油!
离线NUNU

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-18
恭喜漫步,支持漫步。
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-18
支持
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-18
引用第20楼挥挥衣袖于2010-07-18 16:47发表的  :
我仔细数了好几遍,都是四个字啊,难道我老眼昏花了? U^ Ulj/%6  
6o=Q;Mezl  
F_z1ey`t  
-E,p[Sp  
您也是个认真滴人!! Jt|W%`X>D  
L1u(\zw  
就是理解力有点问题,两字的两是概数,不是确定的,就比如说,我有时候跟我妈说,帮我拿俩樱桃,其实,不是就拿俩,是拿几个滴意思。
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-21
我被漫版的那张小不点照片彻底拿下,坚决支持星姐的任命,么有话说
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-21
感谢蝉儿姐姐,和所有这些在论坛需要的时候勇于承担责任的朋友
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-21
引用第24楼季节于2010-07-18 23:35发表的  :
您也是个认真滴人!!
....... ]/c!;z  
!G~`5?CvE  
#kRt\Fzq  
哈哈,小季,你又绕到吃的东东上来了
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-04
引用第21楼漫步的礼物于2010-07-18 17:16发表的  :
谢谢蝉儿,在论坛危难的时刻勇敢的站了出来,谢谢你这一年多的付出。有空就来论坛啊。 rL|9Xru  
确实我有爱文正爱论坛的心,再加上大家的鼓励和帮助,我一定会竭尽所能,为了论坛的更美好,努力加油![表情] OTD<3Q q  
[BuAJ930#5  
这不有空俺就回来了,呵~ 5m9;'SF  
v{oHC4  
保护好这家园才是最困难的,相信你们,加油

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-04
引用第26楼珊珊于2010-07-21 13:54发表的  : {\55\e/C,  
感谢蝉儿姐姐,和所有这些在论坛需要的时候勇于承担责任的朋友 J Mm'JK?  
Ah_0o_Di  
也谢谢你们的支持

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个