论坛风格切换切换到宽版
  • 8299阅读
  • 41回复

总版主之一漫步的礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-16
回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
小漫哥,可不许假装没有看到我的提议哦
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-16
引用第9楼漫步的礼物于2010-07-16 22:18发表的  : yo(MJ^=d  
这这这,星星姐也不和我商量一下呀。 a:OMI  
我一直觉得个人能力不行,担任版主都勉为其难了,现在又要当总版主,我怕我但当不起呀。 "ZPgl 8  
0FLCN!i1  
V(:wYk?ZR  
]')y(_{  
没事的,漫步哥哥,你的能力没问题,不要太过自谦,星星姐姐信任你,大家一样也信任你! +XSe;xk;rD  
A@Lr(L  
你善良,认真,勤劳,热心,唱歌又好听,当总版主没问题滴!! ]O{i?tyX  
C]fX=~?bGQ  
我们大家都会支持你滴,加油,为了文正论坛的美好明天努力奋斗!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-16
引用第9楼漫步的礼物于2010-07-16 22:18发表的 : xO %yjG=  
这这这,星星姐也不和我商量一下呀。 Xs"d+dc  
我一直觉得个人能力不行,担任版主都勉为其难了,现在又要当总版主,我怕我但当不起呀。 S;iD~>KP  
!B{(EL=g  
mI:D  
和你商量你9不会答应我。。。   所以先来一个先斩后奏。。你可以理解我的48
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-16
感谢蝉儿的付出! 卸了任也要常回来哦! Kuk@x.~0m  
}095U(@  
漫步,你就别推辞了,你的能力为人正如小季所评价,为了文正论坛更好,加油!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-17
恭喜漫步!飘扬的溢美之词都被说遍了,现在的我词穷得很,两字儿,全力支持!
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-17
谢谢大家的鼓励,我非常愿意为论坛做些力所能及的事,希望能够得到大家的帮助和支持。也希望大家和我一起为了喜爱的文正和论坛奋斗,大家一起加油吧!
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-18
    首先非常感谢星星J的理解,同时也感谢大家,这里的宁静是大家的努力换来的,只希望能珍惜、保存下去,有空俺会常来看望大家的,只是别跟以前有些人说的不认识俺就行 `bZ_=UAb  
        同时也恭喜漫步,你一定行的,因为你的热忱和爱文正的心,就比什么都重要,加油
[ 此帖被蝉儿在2010-07-18 10:21重新编辑 ]

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-18
Re:回 9楼(漫步的礼物) 的帖子
引用第10楼sonia于2010-07-16 22:19发表的 回 9楼(漫步的礼物) 的帖子 : x\%eg w  
小漫哥,可不许假装没有看到我的提议哦 [表情] i_MI!o  
\x!>5Z Y  
没事,俺再帮你提醒提醒他 LWI~m2  
漫步,有机会也要算上俺哦
[ 此帖被蝉儿在2010-07-18 10:21重新编辑 ]

离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-18
引用第13楼挥挥衣袖于2010-07-16 23:24发表的  : 0U>Q<I}  
感谢蝉儿的付出! 卸了任也要常回来哦!
漫步,你就别推辞了,你的能力为人正如小季所评价,为了文正论坛更好,加油! K>[H@|k\k  
h uJqqC  
呵,那是,当然会回来看望大家,特别是这一年多一直在一起努力的朋友们 CC\z_C*P-p  
希望在你们的继续努力下,明天会更好

离线灿若夏花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-18
恭喜小漫同学!期待你的精彩,相信你一定行的!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个