论坛风格切换切换到宽版
  • 4338阅读
  • 21回复

日本人也喜欢文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-15
引用第9楼樱花于2010-07-15 22:39发表的 : A4!X{qUT-  
我过去搜索刘文正的时候就搜索到日本网站整理出的被翻唱过的日本歌,里面就有他的名字 [表情] Yu\$Y0 {]  
Zs />_w}  
R\5,H!V9n  
真想有机会听他唱过的原曲日本版本
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-16
回 8楼(ilovelwz) 的帖子
YouTube 里面是有一些文正哥哥视频。还有他和新加坡Fans合影。 #\w N2`" W  
Facebook 里面有五条“刘文正”,不知道是不是都跟他有关,要注册才能看详情。
[ 此帖被bamboo70在2010-07-17 10:23重新编辑 ]
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-16
Re:回 8楼(ilovelwz) 的帖子
引用第11楼bamboo70于2010-07-16 00:09发表的 回 8楼(ilovelwz) 的帖子 : o}v<~v(  
YouTube 里面是有一些文正哥哥视频。还有他和新加坡Fans合影。 $Q/@5f'T`9  
Facebook 里面有五条”刘文正”,不知道是不是都跟他有关,要注册才能看详情。 HDH G~<s  
-i`jS_-Cv-  
我注册了种类,但是也是看不到内容,主人不公开, .7.lr[$g  
但是这里相当不错http://www.facebook.com/search/?post_form_id=a2d97513c4e47f0623dcccc4af6350f9&q=%E5%88%98%E6%96%87%E6%AD%A3&init=quick&sid=0.34657931966661565#!/pages/liu-wen-zheng-yong-yuan-de-ju-xing/123231665646?ref=search
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-16
谢谢星星!原来文正在日本也有知名度。可惜我们上不了这些网站。。。。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-16
Re:Re:回 8楼(ilovelwz) 的帖子
引用第12楼樱花于2010-07-16 08:26发表的 Re:回 8楼(ilovelwz) 的帖子 :
我注册了种类,但是也是看不到内容,主人不公开, [x)T2sA  
但是这里相当不错http://www.facebook.com/search/?post_form_id=a2d97513c4e47f0623dcccc4af6350f9&q=%E5%88%98%E6%96%87%E6%AD%A3&init=quick&sid=0.34657931966661565#!/pages/liu-wen-zheng-yong-yuan-de-ju-xing/123231665646?ref=search #K^hKx9  
3f5YPf2u  
.f$2-5q  
Uc!k)o#=  
谢谢我去看看。以前我也开一个文正的FB后来关了。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-17
回 7楼(挥挥衣袖) 的帖子
你这口气是长辈对晚辈的,难怪我误认为你是挥哥不是挥弟。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-17
回 10楼(ilovelwz) 的帖子
<爱你一万年>原曲, 我看过泽田研二日语演唱视频, qdQ4%,E[  
48,*sTRq  
他的服饰很标新立异,台风也不错,长得没有文正哥哥帅,日语我听不懂。 O=}w1]  
MVM Jl">  
网上还有泽田研二和山口百惠合唱的视频,据说文正哥哥很喜欢他们。 
[ 此帖被bamboo70在2010-07-17 10:31重新编辑 ]
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-17
Re:回 7楼(挥挥衣袖) 的帖子
引用第15楼bamboo70于2010-07-17 10:12发表的 回 7楼(挥挥衣袖) 的帖子 : l 1Ns~  
你这口气是长辈对晚辈的,难怪我误认为你是挥哥不是挥弟。 H.s:a#l?  
Xp_G9I,+  
没错啊,我是很老的,但有人说我是兄弟把我说年轻了我也是很愿意滴
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-24
哦~原来文正也欣赏山口百惠呀~很开心 .7M :AS>  
4ai|*8.  
文正和百惠是我最喜欢的三栖艺人!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-02
百惠很棒
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个