论坛风格切换切换到宽版
  • 12211阅读
  • 88回复

爱之旅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线00秋蝉00
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-05
特喜欢最后那张照片的感觉,这就是幸福吧。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-06
引用第20楼季节于2010-07-05 22:39发表的 : qa'gM@]  
小小星是美食主义者,嘿嘿,这个俺喜欢,嘿嘿俺也喜欢美食! ).412I  
)r6EW`$  
oy.[+EI`|  
呵呵。是的小星星和你2个美食主义者。。小小星现在是个玩乐主义者。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-06
引用第21楼00秋蝉00于2010-07-05 23:04发表的 : jeyLL<  
特喜欢最后那张照片的感觉,这就是幸福吧。 *Oc.9 F88"  
raVA?|'g~  
XMB[h   
我那一刻的感觉特别温馨。。嗯应该94幸福的感觉。
离线coryne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-06
离线coryne

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-06
好温馨的一组照片。祝你们幸福永远。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-07
先回了再看
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-07
第一张是太平山顶的蜡像馆上面的餐厅对吗?我去年前年都在那儿吃过东西,因为后面的背景几乎是一样的,就是角度有点不同。最可恨的是去年在蜡像馆里我本不想进鬼屋,因为我讨厌那种恐怖氛围。结果不够四人人家不开,有三个新加坡人非拉着我帮忙一起进,看在是星星的老乡的份上我就勉为其难的答应了。工作人员看我个大,让我双手抱肩走在最前,其余的人挨个抱腰跟在后面,我睁着眼要找路走出去,结果受尽了恐怖惊吓,出来后问这群人感觉如何,他们说一进去就感觉吓死了,所以一直闭着眼被我带着走完全程,啥都没看也不知道,NND,原来罪都被我这个最不想进的给受了,吐血中。。。。。。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-07
引用第25楼coryne于2010-07-06 14:21发表的 : 6/ g%\ka  
好温馨的一组照片。祝你们幸福永远。 +}7fg82)  
n"{X!(RIcx  
谢谢。。我也祝福你幸福
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-07
引用第27楼挥挥衣袖于2010-07-07 01:17发表的 : Xa6qvg7/  
第一张是太平山顶的蜡像馆上面的餐厅对吗?我去年前年都在那儿吃过东西,因为后面的背景几乎是一样的,就是角度有点不同。最可恨的是去年在蜡像馆里我本不想进鬼屋,因为我讨厌那种恐怖氛围。结果不够四人人家不开,有三个新加坡人非拉着我帮忙一起进,看在是星星的老乡的份上我就勉为其难的答应了。工作人员看我个大,让我双手抱肩走在最前,其余的人挨个抱腰跟在后面,我睁着眼要找路走出去,结果受尽了恐怖惊吓,出来后问这群人感觉如何,他们说一进去就感觉吓死了,所以一直闭着眼被我带着走完全程,啥都没看也不知道,NND,原来罪都被我这个最不想进的给受了,吐血中。。。。。。 {&b-}f"m  
W.sD2f  
,DQ >&_DK  
是电影阿甘正传主题餐厅,那个鬼屋我没有去才不要自己吓自己,,我胆小一般恐怖片倒贴我¥¥¥¥ 我都不看的
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-07
我也是最讨厌看恐怖的东西了啊,还不是被你那几个新加坡老乡给害的,我得睁大眼睛找走出去的路,所有的全被我承受了,一点儿没漏。各种鬼一会儿跳过来一只,还有其他乱七八糟的,他们就知道在后面低着头搂着腰,把我害的。。。。。。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个